Консультации по психологии

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    1
  • Просмотров
    622
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +23,658
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Начал консультировать по около покерным темам, психологии тильта, целей, взаимоотношений с людьми и первые 5 человек готов взять по цене 50$/h

Потратил я на свое обучение около 9 лет (начиная покерной карьеры) и уверен что хорошо разбираюсь в данной тематике и глубоких причинах этих проблем.

Например разбираем какую-то обычную проблему а выходит так что мотивация этой проблемы затрагивает какую-то глобальную проблему в восприятии которая мешает развиваться и получать удовольствие во всех сферах жизни: покер, отношения мж и с другими людьми, хобби

Помогаю разобраться с:

Замкнутостью в себе

С мотивацией

С отношениями в обществе и девушками

Депрессией

Тильтом

Страхом подъема по лимитам

и с другими вопросами которые касаются моей компетенции

Как я вижу свою задачу?:

Выслушать и понять клиента до конца что бы точно начать бить в проблему, поделиться опытом и озвучить причины по которым эта проблема сформировалась и как её решить

Задача клиента:

Стараться передать суть проблемы, стараться быть честным тк это ключевое в решениях задач а через честность  уже происходит трансформация и изменения естественным образом а я помогаю осознать какие то внутренние игры которые сам по себе клиент не может увидеть.

Пока что я считаю такой подход наиболее эффективным ввиду моего опыта посещения подобного рода специалистов

Почему я начал этим заниматься?

Долго вынашивал эту идею и понимал что у меня есть к этому талант я могу и слушать и говорить и понимать проблему но были ещё внутренние конфликты которые я устранил и естественным образом решил помогать другим людям

Запись происходит по телеграмму https://t.me/AlexeSsz предварительно написать суть проблемы

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Приостановил деятельность

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.