Программа для эффективного подъема по лимитам

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет! Я искал тему для дипломной работы, связанную с покером, и мне понравилась идея написать программу, которая будет предлагать карьерный план покеристу в зависимости от входных условий. Входные условия это, например, банкролл, играемый лимит, наблюдаемый винрейт, стиль игры, месячная дистанция. Я хочу изучить с математической точки зрения как правильно шотать лимиты, и в своей программе предложить игроку эффективный план подъема по лимитам. Также хочу оценить эффективность занятия теорией (в бб/100) и учитывать этот параметр в программе и предлагать игроку эффективную пропорцию игры и катки в зависимости от общего количество часов, которые игрок готов уделять покеру в месяц. Это пока примерное описание программы, функционал которой в процессе может меняться.

В связи с этим хочу получить обратную связь в виде лайков или комментариев, насколько это может быть полезно и актуально для игроков. Мне нужно таким образом обосновать актуальность моей работы. Понятное дело, программа будет бесплатной в итоге, если я ее реализую.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • banquets, на мой взгляд в таком виде от программы не будет толку. Есть основные факторы которые не может учесть и рассчитать ни одна программа.

ИМХО

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • zampolitik, а основные факторы это какие, по-твоему?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • banquets, я считаю что это голова(психология). Её ни какими программами не высчитаешь.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.