Доброго дня форумчане.
Отчёт по вчерашней микро сессии просто ужасный) GG особо не радовал вчера, как бы я не ехал мой рот был в "шоколаде" постоянно)
Но пересмотрев игру нашёл моменты связанные со своими психологическими проблемами восприятие игры. Много блефа и лузовых колов. Поездками в олллин с посредственными руками.
И великая проблема решений на пост флопе.
Кстати вчера была моя 1 финалка в МТТ. Не справившись со своим внутреннем беспокойством и усталостью мисс клик который привёл меня к All-in 65s vs AA с флопа он получил фулл-хаус. Оппонент агрил меня постоянно в позиции и без любое моё действие постоянная агрессия. Как итог я занял 2 место в Deep Stack за 2$. и заработал 94$ с копейками.
Вот и результат
Видео сессии будет чуть позже. На канале моём кстати появилась 1 видео.
Ну вот и итог моей сессии
Начальный баланс 40$ Загрузка 23,5$ заработана 94,73. Сыграно 8 турниров + 2 реентри в ITM 1 турнир только. Результатом своим крайне не доволен, радует только финалка. Надо стремиться к болешей попадании в ITM и финальных столов.
Вот график за все 11 турниров
я не особо в нём понимаю пока но всё вверх идёт и это наверное хорошо.
Буду стараться давать отчёт по каждой своей сессии и грузить всё на свой канал. Всем приятной игры и больших заносов.
PS. Ривер такой Ривер)
Общий график
Привет мой дневник. В тебя буду плакаться и радоваться.GL HF, но RIVER как всегда прав.
Мой канал, в будущем всё там
https://www.youtube.com/channel/UCSr1rBKOpT4_G076HpETU-A