Боль и трудности, с которыми сталкиваются ученики, имеют свои особенности. Это именно те проблемы, с которыми я столкнулся в своей жизни и смог успешно преодолеть.
Исходя из личного опыта, я начал развиваться в направлении методиста, менеджера курсов по покеру и тренера.
Во-первых, игра отнимала у меня много времени. Независимо от играемого лимита, достижение значимых результатов требовало огромных усилий и времени. Это приводило к постоянному стрессу, так как никогда не знаешь, сколько продлится неудачная серия и когда она закончится. Когда в день тратишь на загрузку 1000$ и не можешь быть уверенным, закончишь ли в плюсе или минусе, становится сложно прогнозировать прибыль и планировать свои жизненные расходы.
Вторым вызовом, с которым я столкнулся, была моя роль в качестве руководителя бекингового проекта. В нашей команде были опытные тренеры, однако их обучение было неидеальным. Индивидуальные занятия требовали больших расходов на оплату труда, и не было ясного регламента для контроля качества обучения. Я понял, что необходимо улучшить процесс обучения и установить стандарты, чтобы расширить штат и передавать знания более эффективно.
Первым сигналом того, что нужно внести изменения в процесс обучения, стало наше сотрудничество с одним тренером извне. Он требовал 100 долларов в час за тренировку, но качество урока оставляло желать лучшего. Тренер тратил половину времени на настройку программного обеспечения, что не было прописано в техническом задании к уроку. Казалось, что его устраивал такой процесс, ведь он все равно получал свои деньги. Для меня же главным было удовлетворение потребностей ученика и команды.
Я понял, что необходимо проводить опросы и выявлять потребности внутри команды для достижения успеха.
Личное развитие в обучении стало моей главной целью. Исходя из своего опыта, я понял, что качественное обучение покеру требует высокого профессионализма тренеров и четкой методики. Это подтолкнуло меня к созданию собственной системы подготовки игроков. Конечно, на этом пути меня ждут трудности. Но, преодолевая их, я смогу внести вклад в решение существующих проблем и повысить уровень обучения покеру.
В дальнейшем, я планирую раскрыть этапы развития и методы, материалы, которые помогают мне развиваться и строить более эффективное обучение.
Я хочу показать, что уже сделано и зафиксировать этапы "Как сделать пассивный доход"
Ты эксперт, но твои знания не приносят доход? Я помогу это исправить!
Ты — профессионал в своей области, обладаешь уникальными знаниями и опытом. Но есть проблема:
-Нет времени разобраться, как упаковать это в востребованный продукт.
-Страшно начинать: что если курс никто не купит?
-Непонятно, с чего начать: как создать структуру, как записать уроки, как привлечь учеников?
-Трудности с маркетингом: где найти аудиторию и как правильно предложить свои знания?
Эти вопросы стопорят многих экспертов. Ты не один такой.
Напиши мне в ЛС в свободной форме, договоримся о проведении звонка и вариантов сотрудничества
--> Мой ТГ-канал ссылка на канал, где я делюсь своими мыслями и наработками, также можно обсудить дальнейшее сотрудничество
Меня зовут Иван Глазырин, и я занимаюсь обучением турнирному покеру с 2019 года. Я создал успешный курс по покеру, который стабильно приносит доход. Я понимаю, как сложно бывает упаковать свои знания так, чтобы они продавались.
Именно поэтому я предлагаю тебе свою помощь. С самого начала я бесплатно обучал первых клиентов, стремясь улучшить курс. Этот курс был востребован в моей команде Millennium Phoenix Team, с которой мы заработали 35 141,37$ за 1,5 года. Результаты за 2024 год, улучшил на 40% по сравнению с прошлым. Да, можно работать официально.
Моя тема на форуме ссылка "Мастерская покера"
Я помогу превратить твой опыт в востребованный онлайн-курс
За 3 месяца мы:
Разберём, в чём твоя уникальность, и сделаем это твоей сильной стороной.
Создадим структуру курса: уроки, задания, дополнительные материалы.
Настроим систему продвижения: от лендинга до первых продаж.
Найдём твоих учеников и запустим пилотный поток.
Почему я?
Я прошёл этот путь сам. Мой курс принёс мне доход и стал востребованным среди аудитории.
У меня есть готовые наработки: шаблоны, стратегии, маркетинговые решения — всё, что нужно, чтобы ты не тратил лишнего времени и ресурсов.
Я беру на себя часть работы, чтобы ты мог сосредоточиться на том, что делаешь лучше всего — обучать.
Что ты получишь:
Готовый курс: от концепции до первых учеников.
Опытный наставник: я проведу тебя через весь процесс.
Прозрачный результат: за 3 месяца ты получишь работающий продукт.
Стоимость моего сопровождения: 7000$ 3000$ за 3 месяца работы для 1 клиента
Напиши мне в ЛС в свободной форме, договоримся о проведении звонка и вариантов сотрудничества
--> Мой ТГ-канал ссылка на канал, где я делюсь своими мыслями и наработками, также можно обсудить дальнейшее сотрудничество
Данный продукт подходит вам, если вы:
-Хотите создать свой курс, но не знаете, с чего начать
-Планируете провести аудит текущего курса и начать работу над его улучшением
-Ищете возможность создания пассивного дохода, ищете помощи в этом процессе
-Хотите создать или есть начинающая бекинговая школа
Данные материалы подойдут независимо от дисциплины: спины, кеш, МТТ, психология покера
Важно: Ищу эксперта в покерной психологии для бесплатного сотрудничества
Если ты покерный психолог, я готов работать с тобой бесплатно. Вместе мы упакуем твои знания в курс, который станет полезным для игроков, и запустим его.
Действуй сейчас
Если ты устал откладывать свои идеи и хочешь сделать первый шаг к созданию своего курса, напиши мне. Вместе мы доведём дело до результата.
P.S. Если ты сильный бэкер и хочешь получать пассивный доход, я также ищу инвестиции для развития своей школы и создания новых курсов. Напиши мне, и мы обсудим варианты сотрудничества, которые будут выгодны для нас обоих.
Что входит в стоимость $3,000:
Предлагаю полный цикл создания курса, начиная от анализа и проектирования до технической интеграции и продвижения. Подробное описание каждого этапа, включая стоимость, сроки и содержание, представлено в таблице ниже.
Бонус:
📌 Составление контент-плана для одной социальной сети, чтобы вы могли эффективно взаимодействовать с аудиторией.
📌 Создание 24 единиц контента для YouTube:
4 полноценных ролика (длинные видео с глубоким раскрытием темы).
20 коротких роликов (шортс), которые привлекут внимание и помогут раскрутить канал.
Этого контента будет достаточно для первого месяца продвижения вашего курса.
📆 Сроки выполнения: 6–8 недель.
💬 Для заказа и обсуждения деталей пишите в личные сообщения
Дополнительно:
Есть возможность лично приехать на этап съемки и обеспечить полный контроль за процессом.
📸 Оборудование для съемок:
Камеры: Sony ZV-E10 и DJI Osmo Pocket 3.
Микрофоны: 2 петлички и микрофон Fifine для качественной записи звука.
Освещение: Профессиональный свет для создания комфортной и яркой атмосферы.
Суфлер: Для облегчения записи и уверенной подачи материала.
Это позволит создать профессиональный и качественный видеоматериал для вашего курса
Если вы хотите запустить курс своими силами, вот дерево решений, которое поможет вам структурировать процесс:
💡 Не хотите делать всё самостоятельно?
Я готов помочь на каждом этапе или взять процесс полностью на себя.
Что я могу предложить:
Полный цикл создания курса под ключ.
Составление контент-плана и помощь в продвижении.
Запись и монтаж уроков с профессиональной техникой.
💬 Для заказа и обсуждения деталей пишите в личные сообщения
🚀 Создайте прибыльный курс по покеру с нуля – от идеи до первых учеников
Помогу упаковать ваш опыт в готовый продукт и привлекать клиентов даже с минимальным бюджетом.
🔹 Кому это нужно?
✔️ Тренерам по покеру, которые хотят систематизировать знания и продавать их.
✔️ Игрокам с опытом, готовым монетизировать свою экспертизу.
✔️ Тем, кто пробовал обучать, но не знает, как упаковать курс и найти учеников.
🔹 Что вы получите за 2 часа консультации?
✅ Чёткий план – разберём ваши цели и создадим пошаговую стратегию.
✅ Готовую структуру курса – помогу организовать хаотичные записи в продающий продукт.
✅ Настройку платформ – GetCourse, Notion, автоматизация работы с клиентами.
✅ Бесплатные способы продвижения – как привлекать учеников без больших вложений.
✅ Правильное ценообразование – чтобы ваш курс покупали и рекомендовали.
🔹 Как начать прямо сейчас?
💬 Напишите слово "Курс" в сообщении – и получите гайд с 8 шагами, которые помогут настроить ваше обучение. Пройдя эти шаги, вы сможете самостоятельно создать успешный курс
📹 Также можете прислать материалы записанных уроков, и я предоставлю список рекомендаций по их улучшению бесплатно.
🔹 Почему клиенты выбирают меня?
✔️ с 2018 года в онлайн-обучении – от бесплатных уроков до платных курсов.
✔️ Работаю на результат – не просто теория, а готовые инструменты под ваш случай.
✔️ Экономлю ваш бюджет – покажу, как продвигаться без дорогой рекламы.
💡 Стоимость: 10 000 руб. (2 часа)
(Окупается после первых учеников)
📩 Напишите сейчас – разберём ваш проект и сделаем первый шаг к доходу
Укажи тему в сообщении КУРС отправлю pdf-файл с 8 шагами для проверки
Ты эксперт, но твои знания не приносят доход? Я помогу это исправить!
Ты — профессионал в своей области, обладаешь уникальными знаниями и опытом. Но есть проблема:
Нет времени разобраться, как упаковать это в востребованный продукт.
Страшно начинать: что если курс никто не купит?
Непонятно, с чего начать: как создать структуру, как записать уроки, как привлечь учеников?
Трудности с маркетингом: где найти аудиторию и как правильно предложить свои знания?
Эти вопросы стопорят многих экспертов. Ты не один такой.
Меня зовут Иван Глазырин, и я занимаюсь обучением турнирному покеру с 2019 года. Я создал успешный курс по покеру, который стабильно приносит доход. Я понимаю, как сложно бывает упаковать свои знания так, чтобы они продавались.
Именно поэтому я предлагаю тебе свою помощь. С самого начала я бесплатно обучал первых клиентов, стремясь улучшить курс. Этот курс был востребован в моей команде Millennium Phoenix Team, с которой мы заработали 35 141,37$ за 1,5 года. Результаты за 2024 год, улучшил на 40% по сравнению с прошлым. Да, можно работать официально.
Моя тема на форуме ссылка "Мастерская покера"
Я помогу превратить твой опыт в востребованный онлайн-курс
За 3 месяца мы:
Разберём, в чём твоя уникальность, и сделаем это твоей сильной стороной.
Создадим структуру курса: уроки, задания, дополнительные материалы.
Настроим систему продвижения: от лендинга до первых продаж.
Найдём твоих учеников и запустим пилотный поток.
Почему я?
Я прошёл этот путь сам. Мой курс принёс мне доход и стал востребованным среди аудитории.
У меня есть готовые наработки: шаблоны, стратегии, маркетинговые решения — всё, что нужно, чтобы ты не тратил лишнего времени и ресурсов.
Я беру на себя часть работы, чтобы ты мог сосредоточиться на том, что делаешь лучше всего — обучать.
Что ты получишь:
Готовый курс: от концепции до первых учеников.
Опытный наставник: я проведу тебя через весь процесс.
Прозрачный результат: за 3 месяца ты получишь работающий продукт.
Стоимость моего сопровождения:
7000$3000$ за 3 месяца работы для 1 клиентаНапиши мне в ЛС в свободной форме, договоримся о проведении звонка и вариантов сотрудничества
Данный продукт подходит вам, если вы:
-Хотите создать свой курс, но не знаете, с чего начать
-Планируете провести аудит текущего курса и начать работу над его улучшением
-Ищете возможность создания пассивного дохода, ищете помощи в этом процессе
-Хотите создать или есть начинающая бекинговая школа
Данные материалы подойдут независимо от дисциплины: спины, кеш, МТТ, психология покера
Важно: Ищу эксперта в покерной психологии для бесплатного сотрудничества
Если ты покерный психолог, я готов работать с тобой бесплатно. Вместе мы упакуем твои знания в курс, который станет полезным для игроков, и запустим его.
Действуй сейчас
Если ты устал откладывать свои идеи и хочешь сделать первый шаг к созданию своего курса, напиши мне. Вместе мы доведём дело до результата.