Покердом самый лояльный рум (нет) / Скам на 3000 рублей xD

1
1aa
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    690
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -98
  • Ситуация:

Зарегистрировался на ПД, ранее не играл тут, в течении месяца просто привыкал к софту, сегодня решил отыграть ночную гонку на буст столах. Упустил из виду пункт, что нужно заново открыть столы после начала гонки, столы были открыты за 2 минуты до начала. Отыграл 12 часов, как положено, набил что-то около ~4500 рейка, закрыл столы за 20 минут до окончания гонки. Должен был быть на 3 месте, но в итоге из-за того что столы были открыты на 2 минуты раньше, засчитало ровно 0 очков.

post-174871-1700725365caee_thumb.webp
    download.php?f=21cdeba120562457d35d2c342b40c14b.png

Написал в поддержку, ответили: "Таковы условия данной активности мы не можем этого изменить."

ПД, ваш дырявый софт не поддается никакой логике, я не знаю почему рейк на столах, открытых за 2 минуты до начала и работающих более 11 часов никак не учитывается в гонке. 

Но ваша лояльность к новым игрокам еще более дырявая, попросту послали куда подальше даже не захотев разобраться. Ладно бы я кого-то обманывал, абьюзил систему или что-то в этом роде, я честно набил очки рейка в период гонки за нужными столами, а поддержка даже рассмотреть вопрос не хочет. 

"Все игроки находятся в одинаковых условиях." - Всё, что нужно знать об этом руме.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый вечер

Постараемся уточнить, что можно сделать

Написали в ЛС

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.