Такие каналы по пальцам одной руки можно пересчитать, русскоязычных среди них вроде как вовсе нет
1aa, русскоязычный такой 1 - Андрей Козленко
а что тебе это даст? Монетизацию хочешь? ))) Наскок я помню, вроде если 100К просмотров = 5К$ .....
Wakkuum, 😁 интересно откуда такая инфа😁веду канал в РФ, есть видео (не коротыши) которые набирали больше ляма просмотров. И даже во времена, когда и в РФ показывали рекламу и близко таких сумм не было. Надеюсь это просто стеб. К слову, вчера видео трехммнутное набрало 200к + просмотров, получил за это 4 бакса😊работаем😁
dimapokerny @ 13.12.23Wakkuum, 😁 интересно откуда такая инфа😁веду канал в РФ, есть видео (не коротыши) которые набирали больше ляма просмотров. И даже во времена, когда и в РФ показывали рекламу и близко таких сумм не было. Надеюсь это просто стеб. К слову, вчера видео трехммнутное набрало 200к + просмотров, получил за это 4 бакса😊работаем😁
1) Когда начинают платить деньги на Ютубе?
У канала должно быть 1000 подписчиков Видео должны набрать 4000 часов просмотра за последние 12 месяцев Вы должны соблюдать все правила и требования YouTube
2) В среднем, монетизация YouTube-канала составляет от 0,5 до 6 долларов за 1000 просмотров (показатель Cost Per Mille (CPM), в переводе с английского — “цена за тысячу”) в зависимости от местоположения и целевой аудитории. 1 000 000 * 0,5$ = 50 000$ минимум
Прошло чуть меньше двух месяцев с даты старта.
На канале 2384 подписчика, чем вполне доволен.
Так как первая 1000 подписчиков самая сложная, и мне для ее достижение понадобилось сделать около 100 видео.
Дальше уже видно, что легче, и более понятно что делать.
Есть ряд шортс и пару роликов, которые залетели на 20+ тысяч человек, что радует, и говорит о том, что набор просмотров идет не из-за разового везения, а уже от понимания темы.
Вот ролики которые принесли больше всего подписчиков
https://www.youtube.com/watch?v=LfXNCwTNeWw
Wakkuum, нет, монетизацией на теме покера нереально заработать какие-то вменяемые деньги.
Но есть другие варианты, для этого нужно 10+к человек на канале.
Ну что, за месяц работы уделяя каналу не более часа в день - получилось его вывести в топ5 русскоязычных Youtube каналов
по просмотров набрав 626к просмотров за 30 дней.
Обогнав при это Минтона, SafePoker и Козленко.
И конечно, когда у тебя меньше тысячи подписчиков - это в Х раз сложнее сделать, чем конкурентам у которых десятки тысяч.
Так мне казалось на первый взгляд.
Но нет, Youtube дает возможности всем, и конкуренция в создании развлекательного покерного видео на самом деле близка к нулю.
В этом месяце я ярко прочувствовал, что стать ТОП3 каналом по подписчикам и просмотрам за 1-2 года - это вопрос не везения, навыков или бюджетов - это вопрос всего лишь выбора.
Цель: Создать покерный Youtube канал со 100,000 подписчиков до конца 2024.
Просто оставлю этот пост-намерение здесь, чтобы сохранить для истории.
Стартую с 600 подписчиков, которых набрал за месяц ведения канала год назад.
Потом забросил.
Сейчас намерение идти сильно дальше и не останавливаться