1 2
  • Всем привет!

Какие, по вашему мнению, есть плюсы и минусы у каждой из дисциплин в нынешних реалиях?

И, допустим, если бы вы хотели сделать покер дополнительным источником дохода, а не основным. Условно, хотели бы зарабатывать +-500 вечнозелёных в месяц (понятное дело примерно, в среднем), то что бы выбрали, cash или mtt?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Достоинство кэша - возможность встать уйти в любое время,  но в МТТ фишей, денег и перспектив намного больше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • mindw0rk @ 25.11.23 

Достоинство кэша - возможность встать уйти в любое время,  но в МТТ фишей, денег и перспектив намного больше.

В МТТ и дисперсия как говорят, больше🧐

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •    В МТТ норм, но для старта затраты лишние нужны . Придется прикупить и подготовить кое что. 

1.Надо примерно 5 подушек, в которые придется рыдать, чтобы поочередно их стирать. Без них есть риск затопить соседей. Лучше брать с синтепоном или холлофайбер его еще называют, это синтетическое наполнение. на натуральном пуху не бери, потом комки появляются от влаги.

2. Гантели, которыми вы должны будете заниматься обязательно  во время стриков затяжных, чтобы не съехать кукухой. Хорошая форма гарантирована.

3. Бабос на психолога или даже на психотерапевта , если заниматься гантелями лень и кукуха начинает ехать.

4. Подружка безопасности на год

5. Расходы на коуча, который научит вас делать чай, мутить обед и ходить в туалет по большому за 5 минут , учитывая время дороги до туалета.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • s1moni4 @ 25.11.23 

сделать покер дополнительным источником дохода

Раз восемь перечитал. Как вы вообще додумались все эти слова вот так вот расположить?  

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • кукс @ 26.11.23 

Раз восемь перечитал. Как вы вообще додумались все эти слова вот так вот расположить?  

Блядь, теперь сам сижу перечитываю. Где пиздец-то?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • killer131313 @ 26.11.23 

Блядь, теперь сам сижу перечитываю. Где пиздец-то?

Погорячился. Там одно слово только лишнее. Если покер убрать все остальное нормально.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • s1moni4 @ 25.11.23 

Всем привет!

Какие, по вашему мнению, есть плюсы и минусы у каждой из дисциплин в нынешних реалиях?

И, допустим, если бы вы хотели сделать покер дополнительным источником дохода, а не основным. Условно, хотели бы зарабатывать +-500 вечнозелёных в месяц (понятное дело примерно, в среднем), то что бы выбрали, cash или mtt?

Трудно будет +-500 в МТТ особенно как я понял без дистанции без уделения на игру 8+часов в день, спору нет если ты будешь подгружать по 100-200 то за 10-20 турниров в месяц можно будет делать и 500наверно, если лимиты ниже то сильно сомневаюсь что без дистанции можно в среднем ожидать что-то приличное... На мой взгляд если хочешь иметь с покера какие-то деньги, не тратя на него все свое свободное время то лучше кэш и для психики легче. 500+- я конечно не кэшевик   но что-то мне подсказывает  что условно на нл 10 придется очень попотеть, чтобы выйти на такое ожидание, я бы расчитывал что-то около 100-200 баксов по 2-3 часа в день и то может быть даже очень оптимистично я обрисовал (имхо) реги кэша и мтт поправьте если я сильно где-то ошибся

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • s1moni4, посмотри на покер как на проф спорт, не получится быть проф спортсменом по выходным, покер не может быть дополнительным, только основным, нужны регулярные тренировки, чтобы иметь эдж над полем. Вот скажем после 5-10лет опыта уже можно на старых дрожжах сделать дополнительным, но в таком случае ожидание будет падать со временем

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Наверное надо пробовать где получится.Я кеш играю в плюс а в мтт и понятия не имею как зарабатывать.Последние пару лет любая загрузка воскресная это просто потеря денег.Правда я килополя открываю микролимитные,может надо миксовать с турнирами где меньше народу,с снгшками и тогда проигрывать будешь меньше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Torchidze @ 26.11.23 

и тогда проигрывать будешь меньше.

но чаще   

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Оживлю тему, тоже есть желание попробовать  подгружать  мтт...лет 10 назад покатывал на старзах, с учетом того что  в кеш нл2,когда только начал играть в покер, --играл в свинский минус в кеш нл2-нл5 , а вот снг и мтт точно в плюс..без всяких хадов тогда играл первый год на старзах....И что самое нелогичное затянул меня кеш в котором я заливал свински  а не мтт в котором даже 1 раз умудрился в килополе из 8к тел дойти до 7 места вобще по фану.....  Не раз видел на форуме сравнение что мол поляна в мтт на 1-2 головы и порядка слабее чем в кеше , фиш на фише  до 10-15 лимита точно, и сравнения что кеш нл5  это всеравно что мтт по 15 баксов, соответствует ли оно действительности сейчас в 24 году?  

Кто более компитентен в теме мтт, подскажите,   из этих румов порядок по фишовости где первая позиция самый фишовый, а последняя-самый плотный по  составам   мтт  для лимитов до аби 10.... Редстар, покеркинг, покерДОм,покерОК (?).... И что лучше новичку катать фризауты или баунти, какой формат фишней и менее дисповый?

Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • alex89891 @ 13.02.24 

подскажите,   из этих румов порядок по фишовости где первая позиция самый фишовый, а последняя-самый плотный

Если задаешь такой вопрос то 99.9% для тебе везде плотные и очень плотные. 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • alex89891, 888 и Юнибет.

Сообщение отредактировал Wakkuum - 14.2.2024, 12:37
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кукс @ 14.02.24 

Если задаешь такой вопрос то 99.9% для тебе везде плотные и очень плотные. 

Так я в мтт вообще не бум бум, вот и хочу потихоньку начать, а начинать лучше с фишных составов.....

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Wakkuum, 888 не катит в РФ...а юнибет вроде мелкий рум без хада..... Склоняюсь между покеркинг и покерОК... Из этих 2 ух где помягче поле на микросах мтт?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • alex89891, напиши в ЛС мне, пойдешь в приложения играть, дам денег на игру, крч пиши обсудим

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alex89891, ну, Покердом с трекерами и хадами не работает. С другой стороны, благодаря этому обстоятельству поляна там слабая. Во всяком случае на микролимитах точно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Denis787, Деньги у меня есть, а приложухи терпеть не могу....все попрообовал..... Ненамного и слабей там поляна зато затупов глюков фризов и лаганий на 5 порядков больше..... Прошло время приложух, та и количество раздач в час там ниочем по сравнению с 7-10 столами евро-румов где изи можно 600 раздач в час играть.....

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Oder, Та я вкурсе что там не трекает трекер....И даже если и слабей там, как это эксплойтить не видя стат..... Попробовал вчера потихоньку фризауты и обычные ноки, я так понимаю уровень диспы и страты почти одинаков в них, а вот с прогресивными баунти насколько я понимаю и уровень диспы повыше   и страта должна быть другая особено против коротышей с большим баунти.....

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.