Хотел найти тему на форуме, посвященную современным чат-ботам/нейросеткам/рисовалкам, и не нашел (может плохо искал). Хотя те же криптовалюты обсуждаются активно.
Так что открою эту тему и буду пытаться поддерживать активность, если модераторы разрешат.
На ютуб залили кучу рекламных видосов с образцами применений
Меня, конечно, интересует в основном применение в программировании. Как я понял из видео, обещают что нейросетка сможет создавать чуть ли не полный цикл приложения с нуля. Кто не знает, гпт такого не умеет, максимум что он может - это небольшие наброски кода, которые еще надо проверять, давать указания, соединять... в общем плох он в этом)
вот, как раз случайно час назад нарвался на нейросеть(бесплатную) генерирующую музло под заданный текст, в заданных стилях ну и тд(кучу настроек не стал даже ковыряться)
Первым делом грузанул туда кусочек из Маяковского и предложил стиль рэп(так как давно считаю его первым рэпером всея руси) и в принципе результат улыбнул)
последующие запросы на другие уже более размерные стихи и жанры не особо понравились, а этот норм
https://www.krea.ai/home - быстрая(бесплатная) работа с картинками(с видео тоже есть раздел, но тут не пробовал)
https://app.runwayml.com/ - работа с видео... тут убирал фон с роликов(получалось намного лучше и быстрее чем всякими адобе эффектс и тд), а так же создавал свой мультяшный портрет и делал через Lyp Sinc что б он пел мой кавер, вышло не плохо, но очень быстро кончаются бесплатыне/ознакомительные кредиты...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел найти тему на форуме, посвященную современным чат-ботам/нейросеткам/рисовалкам, и не нашел (может плохо искал). Хотя те же криптовалюты обсуждаются активно.
Так что открою эту тему и буду пытаться поддерживать активность, если модераторы разрешат.