Winamax письмо

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    728
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +100
  • Привет всем, подскажите пожалуйста что делать. Переехал в другую страну и поменял адрес на венике. Сказали ожидать письмо с кодом по ново указанному адресу  в течение двух недель чтобы верифицировать аккаунт. 

Прошли две недели, написал им. Они сказали ждать еще неделю. Прошли еще две и  я опять им написал. Ответили что выслали новое письмо, ожидайте! 

Я так понимаю что это письмо можно ждать до старости? были у кого подобные ситуации? Как можно решить вопрос? 

Буду благодарен любым комментариям, спасибо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Chesterman13, Hi

я когда делал, ждал 5 недель. Но, вероятно, там местная почта виновата. Зашёл к ним, говорю, что должно было прийти письмо, сказали нет ничего. А на след.день, чудесным совпадением)) письмо было в ящике

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.