Так же после переезда сменил адрес, мне первое письмо не пришло, второе пришло на 30й день, но я не дождался и кликнул прислать новое чуть раньше, поэтому пришлось ждать еще одного, оно пришло так же на 30й день со дня отправки. Пхукет.
Chesterman13, письмо шло мне 1.5 месяца. Писать вообще им смысла мало, оно отослалось и никак убыстрить процесс они не могут. После того как мне пришло письмо, попытался ввести код, сказали что надо было сделать в течении месяца. Вот в этом случае уже пиши в суппорт, они открывают опять опцию на акке ввода верификационного кода. Ввел - пошел играть.
Привет всем, подскажите пожалуйста что делать. Переехал в другую страну и поменял адрес на венике. Сказали ожидать письмо с кодом по ново указанному адресу в течение двух недель чтобы верифицировать аккаунт.
Прошли две недели, написал им. Они сказали ждать еще неделю. Прошли еще две и я опять им написал. Ответили что выслали новое письмо, ожидайте!
Я так понимаю что это письмо можно ждать до старости? были у кого подобные ситуации? Как можно решить вопрос?
Буду благодарен любым комментариям, спасибо!