• Привет всем, подскажите пожалуйста что делать. Переехал в другую страну и поменял адрес на венике. Сказали ожидать письмо с кодом по ново указанному адресу  в течение двух недель чтобы верифицировать аккаунт. 

Прошли две недели, написал им. Они сказали ждать еще неделю. Прошли еще две и  я опять им написал. Ответили что выслали новое письмо, ожидайте! 

Я так понимаю что это письмо можно ждать до старости? были у кого подобные ситуации? Как можно решить вопрос? 

Буду благодарен любым комментариям, спасибо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так же после переезда сменил адрес, мне первое письмо не пришло, второе пришло на 30й день, но я не дождался и кликнул прислать новое чуть раньше, поэтому пришлось ждать еще одного, оно пришло так же на 30й день со дня отправки. Пхукет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Chesterman13, письмо шло мне 1.5 месяца. Писать вообще им смысла мало, оно отослалось и никак убыстрить процесс они не могут. После того как мне пришло письмо, попытался ввести код, сказали что надо было сделать в течении месяца. Вот в этом случае уже пиши в суппорт, они открывают опять опцию на акке ввода верификационного кода. Ввел - пошел играть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.