Микролимит нл2-5

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет, недавно начал играть покер в удовольствие, конечно что бы не быть полным нубом и сосать бибу у всех, хочу хоть немного обучится в покер и начать с азов. 

Играю на покерке.

Задам глупый вопрос, но все же для меня важный.

Какие статы найболее оптимальны на этих низких лимитах в рег столах

VPip PFR ATS 3BET

Пока что у меня мало рук, поэтому статы нет смысла мои писать, но хотел бы узнать в каких границах +- они должны быть что бы я их потом смог корректировать. Так же напишу мои мысли как я сейчас играю.

3 бет у меня это AA, KK, AKs, AKo QQ на любой позиции, JJ , AQs, AJs  если опен рейзили до меня co, btn, sb.. против ep и mp просто колю с такими картами. 

Всегда ставлю конт бет 60% в дровянные доски и спаренные, в других просто чекаю если не попадаю и ставлю если оп зачекал и я в позе на него. 

Так же по поводу префлопа

Чарт такой, отрываю EP 11.8% MP 16,7% CO 23,6% BTN 36,7 SB 44,7%

Хотелось бы узнать, надо ли увеличивать диапазон опен рейза с CO и BTN, что то в стиле 30-40% открывать. 

Пока что на этом все, вот эти два вопроса. 

Много расписывать не буду, поэтому как-то так.

Понимаю что довольно странные вопросы и ответ их можно найти в инете, но хотелось бы дважды узнать и переспросить в случае чего, что бы потом не делать много ошибок и тильтовать с этого. Буду благодарен за ответ.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • казалось бы, такой простой вопрос, а отвечая на него надо написать трактат, потому что с него столько ошибок и ликов у ТС произрастают, что просто трындец)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • XydoGHuK___,  Привет! Я конечно не особо рег, но лимит NL2  NL5, мне понятен, наверное)) 

По статам, у меня в пределах 19-23% PFR, иногда шире, в зависимости от приходящих карт. Считаю это нормальным) Остальная статистика нужна для принятия решения как на префлопе, так и на пост флопе, особенно 3bet. Тебя буду смотреть по ней же. 

А вообще старожилы говорят что эти статы (личные  можно принимать во внимание от 100 000 рук примерно. 

По поводу 3бетов, у меня в принципе всегда 3бет. Колл только с ВВ, и то смотря против кого. С остальных позиций колл за частую либо в минус, либо в ноль, но это именно дистанция показывает. Так что на данных лимитах правило онли3бэт)) 

По чартам, по моему мнению в пределах разумного, хотя когда начинал знакомиться с покером в целом, ещё тайтовее заходил)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • XydoGHuK___, скачай gto wizard и с ней поработай... как получение железной основы наилучший вариант для самостоятельного изучения... чарты префлоп там на бесплатном уровне доступны... как альтернативный вариант бери лучше тренера ) так с нуля начать доходить самостоятельно очень сложно, и в любом случае потребуется помощь стороннего человека...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • aleksgro

aleksgro @ 20.12.23 

XydoGHuK___,  Привет! Я конечно не особо рег, но лимит NL2  NL5, мне понятен, наверное)) 

По статам, у меня в пределах 19-23% PFR, иногда шире, в зависимости от приходящих карт. Считаю это нормальным) Остальная статистика нужна для принятия решения как на префлопе, так и на пост флопе, особенно 3bet. Тебя буду смотреть по ней же. 

А вообще старожилы говорят что эти статы (личные  можно принимать во внимание от 100 000 рук примерно. 

По моему уже всем все-равно на личные статы ) это далеко не ориентир для хорошей игры....

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Jeime_Lan, и согласен и не согласен) 60 на 40)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Понятно, поработаю тогда над селектом и постараюсь иногда гто и флопзиллу использовать для общего развития) Больше спасибо за помощь!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • XydoGHuK___, Приветствую коллега. Сам вернулся в покер спустя 5 летнего перерыва. Начал с NL2. В итоге с 10 долларов немного прокачался. Сейчас рабочий NL5. В принципе NL2 берется очень легко. Главный принцип ставить на велью и не блефовать или делать это не часто. И помнить что на NL2 противники практически не блефуют, поэтому если в вас прилетает пуш, то адекватно оцениваете руку оппонента.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конфуций @ 22.12.23 

XydoGHuK___, Приветствую коллега. Сам вернулся в покер спустя 5 летнего перерыва. Начал с NL2. В итоге с 10 долларов немного прокачался. Сейчас рабочий NL5. В принципе NL2 берется очень легко. Главный принцип ставить на велью и не блефовать или делать это не часто. И помнить что на NL2 противники практически не блефуют, поэтому если в вас прилетает пуш, то адекватно оцениваете руку оппонента.

Все верно ) только если блефовать, то лучше это делать за дешево... Лучше ставить мелкие ставки, но чаще, чем крупные но реже... И помнить, что поле очень любит вскрывать ривер но само жутко недоблефовывает последнюю улицу... нл2-10 можно просто в наглую корректировать свои сайзинги в блеф и велью... аля в блеф ставим 1/3 а на велью 3/4... там никогда даже випа за столом не увидят, который пушит каждую раздачу... что уже говорить о том, что кто-то будет смотреть ставки чьи-то...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • XydoGHuK___, VPIP показывает как часто оппонент добровольно вносит деньги в пот (открывается или коллит) а PFR как часто коллит на префлопе. Уже только На нл2 нужно играть только по карте и часто ставить контбеты. Лучше вообще не блефовать или только маленькими ставками. Сори что пишу столь очевидные вещи, набиваю 10 комментариев

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.