киберпанк 2077
ArkhangelRus @ 20.12.23Всем привет! Не знаю, по адресу написал или нет. 10 лет не играл в компьютерные игрушки, а тут что-то захотелось. Посоветуйте каких-нибудь интересных шутеров на прохождение с интересным сюжетом типа Half-Life или Chaser. Желательно, где много разных интересных локаций (опять же Халф-Лайф или Чейзер). FarCry как раз этим и не понравился - бегаешь тупо всю игру по джунглям - быстро надоедает. Игрушки совсем необязательно, чтобы были прям новые - не брезгую поиграть и условно 2010 года выпуска.
Отдельный вопрос по Сталкеру и Метро (не играл ни в то, ни в другое). Стоит ли?
Ноут:
Проц AMD Ryzen 5 2.1 GHz
Оперативка 16 ГБ
Видеокарта (хз, какая) - наверное 2ГБ
Заранее спасибо за советы
https://store.steampowered.com/app/362890/Black_Mesa/
Сталкер - топ, но тут нужно попробовать, все таки оригинальные части уже довольно стары, и выглядят так себе, года три назад пере прошел клир скай, для меня до сих пор он хорош. метро - неплохой коридорный шутан, с интересным сюжетом и сеттингом, играл давно, не плевался . Из совсем олдовой классики есть ещё серии "Fear" и "Bioshok", для последней навалили ремастеров, так что выглядит прилично.
то что пойдет на твоем компе
Farcry 3/4
Всем привет! Не знаю, по адресу написал или нет. 10 лет не играл в компьютерные игрушки, а тут что-то захотелось. Посоветуйте каких-нибудь интересных шутеров на прохождение с интересным сюжетом типа Half-Life или Chaser. Желательно, где много разных интересных локаций (опять же Халф-Лайф или Чейзер). FarCry как раз этим и не понравился - бегаешь тупо всю игру по джунглям - быстро надоедает. Игрушки совсем необязательно, чтобы были прям новые - не брезгую поиграть и условно 2010 года выпуска.
Отдельный вопрос по Сталкеру и Метро (не играл ни в то, ни в другое). Стоит ли?
Ноут:
Проц AMD Ryzen 5 2.1 GHz
Оперативка 16 ГБ
Видеокарта (хз, какая) - наверное 2ГБ
Заранее спасибо за советы