Креативно)
Желаю успехов и настойчивости
Всё возможно. Самому 37
Как успехи?
dpokrov, Времени очень мало, семья, дети, работа, только начинаю играть. Решил ставить реальные цели и не гнаться, тихо спокойно надеюсь буду расти по лимитам :) Спасибо.
-3000$. Завтра понедельник 1е число. А это значит что шансы камбэкнуться 100%.😄
Когда то очень давно когда я гриндил PokerStars по 9 столов я очень недооценивал программу TiltBreaker. Сейчас на GG в клиенте Рума даже самоисключение или лимит играемых лимитов не нашел. А ведь я знал что приложение не надо на телефон скачивать иначе руки будут чесаться :). Все истории покерных про достигших высоких лимитов начинаются с фрироллов или стартовых плюшек от аффилейтов, румов при регистрации. Но это совсем другая история... :)
Интересно если не в покере, то как я буду выходить из этой ситуации с зарплатой в 45к рублей.
Понедельник 1е число. Все как обычно :) Есть БР на нл50. Месяц гринда, отчет каждую неделю.
Играть вообще времени нет. На следующей неделе на выходные уезжаю отдыхать с семьей на озеро. Тысяч 40 за месяц отыграть бы.
Миша, все ...ня! Давай по новой! MultiEntry получается какой то, а может просто лудик, а может это горький опыт на пути(оправдывает неудачи просто). Один кредит хоть успел закрыть и то радует. Сейчас БР 100$. Не буду пить пока не закрою все кредиты, включая ипотеку. Скоро в отпуск поеду, даже там пить не буду. А пока 2 недели поиграю, если время будет между основной работой и подработкой в такси по выходным :). Я знаю все вывезу, все могу. (а ещё три дня назад думал это конец). Итак всегда, иногда нужно просто выдохнуть. Я же знаю как надо действовать. Собрался, перезагрузился, кремень ёпта.
Уважаемые Дамы и Господа! Представляю Вашему вниманию очередного покерного юнита который в новый год, с чистого листа хочет дойти до высоких лимитов и регулярно посещать тренажерный зал. Так совпало, что этот год начался с понедельника а это значит что шансы на успех удваиваются.
Входные данные: возраст - 37, женат, трудоустроен, вредные привычки - играет в покер уже более 10 лет.