Кошельки
Думаю все слышали про metamask, а вот про rabby.io думаю мало кто знает, но кошелек на голову выше чем metamask по многим параметрам, кто начал использовать rabby - уже никогда добровольно не вернется к использованию metamask
Пару топовых фич:
Симуляция транзакции (покажет, что произойдет при исполнении транзакции, какие токены будут использованы и что с ними произойдет)
Функция «белый список» и предупреждение если вы ранее ни разу не переводили на этот адрес (полезная штука если у вас на пк затесался вирус, который подменяет скопированный адрес в буфер обмена)
Единственный минус этого кошелька это то, что у них есть только декстоп версия
Из мобильных кошельков хорошие варианты
(поддерживает эфир и его л2)
По пользовательскому опыту думаю это один из лучший кошельков, все просто и интуитивно понятно, никаких лишних деталей
Для сети Solana
Есть расширение для браузера и мобильная версия
Для USDT в сети tron (trc20)
Есть мобильное приложение и расширения для браузера
объясните начинающему..... недавно делал обмен. перевод с ПД на биткоины.... из 70$ пришло >40$.... нихера се комиссия....просто
потом из кошеля перевел на бинанс -и там тоже съело 10-ку )))
Как все правильно делать? просто комиссии не было написано вообще
Wakkuum @ 04.01.24объясните начинающему..... недавно делал обмен. перевод с ПД на биткоины.... из 70$ пришло >40$.... нихера се комиссия....просто
в битке не стоит отправлять такие маленькие суммы, так как комиссия будет большая в процентном отношении к сумме перевода
как вариант использовать другую крипту типа LTC
или стейбл коины (usdt/usdc) в трон/полигон/арбитрум/оптимизм
вообще непонятно зачем именно в битке было выводить
там и курс на биток всегда будет плохой и комиссия за перевод большая
Wakkuum @ 04.01.24объясните начинающему..... недавно делал обмен. перевод с ПД на биткоины.... из 70$ пришло >40$.... нихера се комиссия....просто
Это ты еще депозит юсдт в Кинги не делал, с комсой в $25 :)
Friend_ @ 04.01.24в битке не стоит отправлять такие маленькие суммы, так как комиссия будет большая в процентном отношении к сумме перевода
как вариант использовать другую крипту типа LTC
или стейбл коины (usdt/usdc) в трон/полигон/арбитрум/оптимизм
вообще непонятно зачем именно в битке было выводить
там и курс на биток всегда будет плохой и комиссия за перевод большая
да потому что я дилетант в этом....новичек. Спасибо что просветил
а с чего вообще пошли такие конские комиссии??? Казалось бы крипта мать ее децентрализация.....и тут такие комиссии ....
Уже пожалел что на нетеллер не обменял 10 раз
Wakkuum @ 04.01.24а с чего вообще пошли такие конские комиссии???
Да ни с чего, в разных сетях разные комиссии. Где то 3 копейки, где то 10$ за одну операцию. Сейчас биток и эфир дорогие, комиссии в их сетях зависят в том числе от того сколько эти монеты стоят. А когда ты выводишь в условном ПД через биток, эта комиссия еще и умножается ( затраты рума на операцию + их личная комиссия)
Просто нужно немного разобраться, если самому лень то поддержки гт или пд всегда открыты
letovpower @ 04.01.24Ну это ваша ошибка, что вы депаете в кинги через USDT в сети эфира, или там через биток в сети битка
На те же кинги можно через LTC депнуть с комиссией 3 копейки, просто меняешь usdt на ltc в бирже и закидываешь в рум
Ты сейчас с кем разговаривал?
Я лох чилийский, пока что , в этом деле. Мне что рум написал и предложил, я то и сделал.
а на покерок чем лучше депать? там нет ltc
Благодарствую, Господа хорошие )
Подскажите как выгоднее отправить биткоин с траст валет на бинанс? Либо сразу в юсдт или $ на карту без перевода на бинанс
Friend_, спасибо, а чтоб на комиссии минимум терять? Бтс 10-17$ на перевод теряется
atec @ 07.01.24Friend_, спасибо, а чтоб на комиссии минимум терять? Бтс 10-17$ на перевод теряется
не пользоваться битком
тут можно смотреть текущие комиссии на перевод https://mempool.space/ru/
и если высокие - то переводить в другое время, когда комиссия понизится
вообще юзайте стейблы на л2 сетях эфира там перевод стоит 1-10 центов
читаю тут соседние блоги по крипте
что могу сказать?!
боже храни всех этих людей, что рисуют графики, угадывают куда пойдет биток по циклу луны и прочие вариации гаданий
#1 Кошельки
#2 Агрегаторы мостов
#3 ...