Никто не знает рейк самого популярного рума что ли?
В твоем вопросе есть ответ на твой вопрос, от агрессии на префлопе зависит. Играл раньше Р&К эти лимиты, рейк больше, чем в любом другом руме в аналогичной дисциплине (зум). У меня рейк был около 9-9.5bb/100, играл в среднем агрессивнее пассивного поля.
На ГГ я бы вообще не рассчитывал особо на РБ если ты не играешь на топ 5 ЛБ. То есть если ты гонки не играешь , то особо смысла в этом руме играть нет.
я знаю не бъющийся
https:// www.primedope.com /online-poker-rake-comparison-rake-calculator/
интересно, что сейчас на лимитах 10-50 вполне вменяемый рейк показывает на GG, года два назад помню около 11-13бб показывал этот сайт
В среднем в раше рейк 7-8 бб/100. На всех лимитах он одинаковый
На рег столах нл2-нл10 у меня вышло от 14 до 16/100, практически идентичный и не снижается по лимитам.
К тому же есть зависимость от частоты 3бета. Каждый +1% 3бета мне повышал рейк на 1.47/100.
В сессиях с 3бет=7.4 рейк был около 11/100. Обычный 3бет 10-11.
alchx, жесть у меня на юнибете бил за последние 150к рук рейк 5.87% на нл 100, как вы вообще плюсуете на гг при такой нагрузке
Подскажите какой рейк на покерке в раш энд кеше на нл 5 - нл 25. Какой он по сравнению с другими румами? Я нашел информацию, что он 5% и кеп 3бб, но берется в с префлопа. И какой на рег столах, для сравнения, на тех же микро? Очень хотелось бы понимать сколько это в бб на 100. Если кто-то подскажет - будет здорово.