Можно глянуть инструкцию по выводу средств и стать счастливее на 750 целковых, продолжать играть фрироллы)
750 рублей это две бутылки сиббитера. Советую мед/перец. Ну если не будет, тогда кедр.
Выпить.
В процессе можно что ни будь посмотреть или почитать. Не обязательно про покер. Лучше даже обязательно не про покер.
Потом спать.
Во вторник на работу!
Это полезно в 2024. Так же этот подход годится на все предыдущие и последующие годы.
кэш на покердоме не рекомендую
поиграй там турниры за 100-150р
Если для тебя это серьезные деньги - выведи.
Если не серьезные - какая разница что с ними станет, просто играй) Дистанция тут будет скорее всего небольшая, но увлекательная)
С 750 р вариантов не шибко много, нанолимитные мтт, типа феникса за 25, кеш, можно в спины нырнуть, ну а вдруг насыплет х100😂
ADSepultura, а если кэш, то какой рум из доступных в РФ выбирать?
lppas, хотелось бы продлить удовольствие от сливания денег, а не за 100 рук отдать всё) Есть же, наверно, книжная классика по теории холдема, которая входит в список обязательных к прочтению, приложения/сайты для анализа рук
Loko_rp, ок. Вот то, что лично мне зашло по кэшу:
1. Вильямс "Штурмуем микролимиты" обе части.
2. ТЕндлер (название не помню, чета про психологию покера)
3. "Разыгрываем туз-король"
4. Кларк "Пособие для гриндера"
Если турики катать собрался, то лучше Харрингтона я пока ничего не читал, но в туриках я нуб, это у турикоманов спроси лучше))
lppas @ 07.01.24Loko_rp, ок. Вот то, что лично мне зашло по кэшу:
1. Вильямс "Штурмуем микролимиты" обе части.
2. ТЕндлер (название не помню, чета про психологию покера)
3. "Разыгрываем туз-король"
4. Кларк "Пособие для гриндера"
Если турики катать собрался, то лучше Харрингтона я пока ничего не читал, но в туриках я нуб, это у турикоманов спроси лучше))
Хар говнище лет 15 уже как
lppas, jst g f urself
Привет! Ребята, нужна ваша помощь!
Может ли кто посоветовать Продакт Менеджера для запуска покер продукта? напишите пожалуйста в ТГ @Liuda_R
Loko_rp @ 07.01.24lppas, хотелось бы продлить удовольствие от сливания денег, а не за 100 рук отдать всё) Есть же, наверно, книжная классика по теории холдема, которая входит в список обязательных к прочтению, приложения/сайты для анализа рук
Чтобы продлить удовольствие в Холдеме, нужно научиться играть на префлопе. На самом деле, даже не играть, а именно фолдить, и фолдить бесперспективные руки.
Из теории, для этого нужно найти чарт карманок, в интернете на покерных ресурсах именно этот чарт валяется везде. На него нужно посмотреть. При нормальной памяти - один раз 10 секунд.
После этого ты начнёшь играть тайтово. Тактовая стратегия (как и все остальные) если ее играть в лоб, денег не приносит. На самом деле, их выделяют две (крайние): тайтовую, когда на большой дистанции ты уходишь в небольшой минус, и агрессивно-лузовую, где ты на большой дистанции уходишь в большой минус. Все остальные стратегии средние, между этими крайними, и тоже в минус.
Чтобы растянуть удовольствие, играй тайтово. В идеале, отточи эту стратегию до совершенства, став нитом.
Книжки не читай, не трать время на ненужные вещи. :)
Всем добрый вечер! Друзья, может не в тему и не в тот раздел пишу данное сообщение, но подскажите пожалуйста. Кто пользуется GTO Wizard, возможна ли выгрузка рук с Покерок? Если да, то стоит ли меня язык покерной платформы на английский, чтобы программа смогла читать мои руки? Спасибо!
RWpavel, весь покерный софт заточен только на английский язык, читает ли визард руки с покерка лучше спросить у их поддержки
Добрый день! Как-то однокурсники познакомили с покером и первой раздачей выдали девятки, которые к риверу превратились в каре, раззадорив недюжий интерес к игре. Постепенно начал вникать в терминологию, смотреть по телевизору турниры, читать форумы, книги, участвовать во фриролах. После доезда до денег перешел на одностоловки на Старзах, где в 10-max достаточно было попасть в пятерку и удвоить бай-ин, потом кэш 9-max, затем 6-max, закончилось все heads-up'ами, где и слил банкрол и закончил с покером на долгое время. Но буквально пару-тройку месяцев назад на работе начали устраивать турниры по холдему для сотрудников и для подготовки к ним установил себе Покердом, зарегался во фриролле и начались вечерние катки. На днях доехал до денег в новогоднем турнире и сейчас есть 750 руб, которых должно хватить на какое-то время в микрокэше. Проигрывать их бездарно не хочется поэтому пришел за советом - что читать, смотреть, играть в 2024?