Вообщем словил переап наверное и нл2 пролетел за 4 дня
Сразу начал шотать нл5 и данный лимит также покорился , вроде как и закрепился )
Еще вывел с ПС на ГГ 23.22$ буду и там иногда акции или на ЛБ катать. Хотел совместить 4 стола ПС и 4 ГГ , но когда включил х2н и старскепшин то столы ПС начали летать по всему монитору . Если кто сталкивался с такой проблемой , то подскажите решение ...
ГГ нл2
Без учёта рейка... ГСЧ конечно там выносит мозг , но что есть то есть
PS 128.16$
GG 28.33$
Не знаю как пойдет дальше, и когда переап закончиться или хуже всего начнётся даунстрик ..
Но план тот что хотел за месяц сделать , сделал за неделю....
Новые планы:
1. Маркать 2 раза на день людей на нл10
2. 15БИ и шотать нл10 на ПС
3. 20БИ и шотать нл5 на ГГ
4. Научиться пользоваться флопзилой
5. В Х2Н создать или найти какой то полезный хад
хелоу пипл))
Вчера пс не подсключал даже ((
Поиграл на ГГ , понял что если к ГСЧ еще можно привыкнуть , то нагрузка рейка там очень большая. Из за того надо перестроить игру на префлопе, надо очень сужать диапазон и вообще убрать колд-колы . Попробовал играть 9 столов одновременно, если сконцентрироваться и повыключать все что б ноут не лагал , то рук наиграть можно много примерно 720+ рук в час, но ожидание там сильно ниже чем на ПС... На 1 место в ЛБ надо играть 14-16 часов 9 столов за 18$ (ради интереса надо будет как то попробовать )
График не буду закидывать а то там с рейком все так красиво смотреться, что есть мысль что гуру покерного болота )
PS 128.16$
GG 34.56$ (+6.23$)
Новая неделя , время для новых достижений. У всех все получиться )
Сегодня был выходной .
Планировал как раз поделить время на теорию , практику и пойти в зал....По итоге вышло только практика (((
Сессия была очень трудной, я не мог сначала понять то ли я много ошибаюсь или словил какой то ран плохой. По итоге понял что было и то и то плюс упал в тильт. Не понимал как играть против оппов , если тебе не сдают а ты уже в замазке 5БИ, вот и начал чудить разную белеберду и заходил как фиш с любой рукой которая понтравилась чтоб наловить хоть что то , по итог еще -4БИ....
Где то час я просто смотрел тик ток , и занимался прочей ерундой, было желание пойти отыграться , но думаю это не проф подход, а больше азарт. И ушел играть нл2 на ГГ , за час на 9 столах я собрался в был в такой концентрации как никогда, за каждым опеном я думал по каждой раздаче с самого начала... Проскочила мысль, что 4 стола нудно играть и начинаю исполнять , а вот мультирумить немного плохо получается, но как то настроил сначала 4 стола ПС и 4 ГГ , потом оставил 4ПС и 2 ГГ , это было идеально по всему ... И понял что надо будет прикупить второй монитор, вот и нашел цель номер 1 по кешауту)
Вот график горы *обратной*
с ГГ все намного проще
Красиво , но рейк там большой (((((
Может есть конфа у кого или создать что бы вместе обучаться.. Будет продуктивней +EV
ПС 134.30$ (+6.14$ (игра +2.78$ РБ +3.36$ ))
ГГ 56.30$ (+21.74$ ( игра +20.74$ РБ +1$))
И так начну с того что немного болел и вообще не мог норм играть, так и делал только задание на ГГ и все.
Вчера сел покатать, и ощущение что уже словил даунстрик, или что это было хз. Всегда упирался с флопа в трипс + когда у меня две пары и ТПТК. Из-за невнимательности проиграл 2 банки в глубоких стеках.
Посоветовали позаниматься в тренажере PokerIQ
А то если с опенами проблем меньше, то по коллам трибетов и т д большие проблемы. Если на этом лимите это простительно, то выше накажут, сильно накажут...
ПС 117,20$ (-17,10$ (игра -18,67$ РБ +1,57$ ))
ГГ 41,54$ (-14,79$)
Первая сессия в минус, но настроение отличное.. Заряжен м полон сил)
Хочу написать статейку , как скинул 28кг за год с 118кг до 90кг и теперь на этот год запланировал осуществить свою детскую мечту кубики пресса
Увидимся за столами)
В Общем полетел ссд со всей информацией нотсы , марки и много другого обучения (
Пока разобрался с проблемой, то прошло несколько дней и не мог катать , хоть и БР позволял уже шотать нл10 (15БИ)..
Сегодня начну с утановки и настройки всего , а потом наверное с нл5 , и сразу разберу игру , если все будет отлично , то сразу и шотать выше пойду ...
Наконец то вернулся в строй!!!
Много всего случилось за неделю, из за чего не играл вообще и надо было сделать кешаут примерно 80% БР. Очень был удивлен тому как благодаря покеру решил некоторые финансовые проблемы , никогда б о таком даже не подумал... Значит на верном пути и не сдаемся)
Очень не хотел начинать с нл2 , вот и рискнул с 6 БИ играть нл5 , думал что с 15бб/100 не пролечу очень сильно, но все зависило от диспы ... И оп риск был вознагражден ))
ПС 50.81$ (+20.81$ (+19.93$ +0.88$))
ГГ 16.54$
По планах ничего не изменилось
1. Набить 15БИ для шотов нл10(возможно исключение на 10БИ если *про-игрок* есть)
2. Минимум 27ч катки в неделю
3. Маркать оппов нл5-10
4. Посмотреть и розобрать видео Bumbak и Shprota
-- При необходимости , можно делать кеш-аут один раз в неделю 33% от дохода.
Погнали!!!!
а зачем мультирумить на таких лимитах? хочешь совет? обрати внимание на 9мах столы на ГГ. в 200бб стеке даже на самых дешевых будешь набивать относительно неплохой стек на флипаут, при твоем БР даже минкэш во флипауте хорошая прибавка
vladegpiston, Я б с удовольствием играл только на ПС , но это ограничение на 4 стола очень плохо влияет на мою игру, хочу больше играть а надо скидывать... Поэтому подключил ГГ , и добавляю себе 2-4 стола ... Если б не выводил уже и там катал дороже)
9-макс не хочу подключать из за того что там надо по другому строить диапазоны свои. Хочу просто игрой вырости быстро по лимитах)
Не был б там такой большой рейк конечно играл б онли там )
Не смог все время показывать свою А игру. Просто ничего не сдавали, лаже чтоб зайти , никакого екшена, после начал исполнять и начали появляться мысли что я на голову выше этого лимита , через что сразу меня и наказали.
гг вообщем на изи катаеться...может из-за лимита
не знаю с какого лимита там уже болье менье нормальный рейк чтоб можно было полностью туда перейти.
Ночью поработал немного над ошибками. Дорогие блефы надо убирать с игры , понял что на ривере не обезательно блефовать 75-140% а можно и 40-50% , примерно один и тот же результат будет.
Интересно прочитать , про овербеты терна и ривера на микросах. По красной смотрю вроде как работает , поэтому и розбавляю диапазон с натсами и полублефами(не перекручывают дальше меня). Хочу попробувать добавить еще овербет других комбинаций )
ПС 59.18$ (+8.37$ (+2.37$ +6,00$))
ГГ 24.41$ (+7.87$)
Если кто желает можно создать конфу или вступлю уже в готовую для работы над игрой и т д.
ТГ @V_icebaby
Хелоу
как всегда качели и надо улучшть свою игру)
Теперь булу выкладать графики за неделю
Планирую откатать 27часов на нл5 с вр 10евбб/100 (+2 стола гг на нл2)
ПС 60.88$ (+1.70$ (+0.70$ +1,00$))
ГГ 22.71$ (-1.70$)
И так начинаем подводить итоги.
Вроде как откатал 27 часов , но под этим я имел введу что 10к раздач, но не получилось . Проблему сразу нашел ,вообще не катал из-за того что подсел на сериал *Бумажный дом* и хотел сразу досмотреть его , на это понадобилось 3 дня )
Что по качеству игры:
- Из-за того что ловил плохой ран и часто впадал в тильт заливал еще больше . Когда посмотрел раздачи где проиграл стек просто понимал что меня даже не должно было быть там на префлопе или очень сильно переоценивал потенциал своей руки.
-На даном лимите колд-колы еще приносят деньги, не наказывают сильно но катать 28/19 вроде как не реговские статы и наверное очень диспово, особенно когда пойду выше .
-Начал на ривере просто задаваться вопросом с какой руки я хочу добрать и сколько поставить, и это очень прибыльно стало. Красная конечно в низ пошла но синяю жену вверх.
На ПС обновили систему рейкбека , говорили станет лучше и больше , но как всегда херня полная и у меня 15% , если челенжи считать там может немного больше но ...
зато на ГГ по акции сделали 50% рейкбека и плюс также разные плюшки , не знаю что будет выгодней катать.
Не получилось сыграть в 10евбб/100 но думаю это реально , болье чем
На ГГ как всегда
ПС 117.92$ (+57.04$ (+44.15$ +12,89$))
ГГ 6.69$ (-15.48$)
И так план на неделю
1. Отыграть минимум 10к раздач
2. 10евбб/100
3. Пророботать префлоп (опены, трибеты и кол трибетов)
4. Подключить в конце недели нл10
5. Как то розбираться в психологии , чтоб не тильтовать (точней не заливать в этом стане)
6. Захотел изучать ИТ .. скласть роадмап обучения
7. Написать о достижениях спортивных
Интересен вопрос. Отношение в покере очень сильно дают минус ЕВ ?
Отличной всем катки
Привет всем!!!
Меня зовут Владимир и мне 32 года.
Если в кратком , то моя жизнь бросила меня с владельца магазинов к простому работяге на "заводе". Первые 4 месяца были очень сложными психологически, и вообще не понимал в какую сторону двигаться чтоб побороть эту депрессию что напала на меня как волк на кусок мяса. А вот ответ нашел там где никто не ожидал : на стримах по покеру ))
Там и посоветовали книги по психологии, как бороться с тильтом и о мотивации . А посмотревши истории становление разных профессионалов и как они начинали с нуля, мотивировали меня также попробовать и то что у меня получиться.
И вот я здесь!!!
Блог в первую очередь создаю для себя чтоб была дисциплина....
А по игре скажу так) С покером знаком около двух лет на уровне любитель. Последние недели изучал префлоп в ГТО визард и у w34z3l
Начну с БР в 20$ nl2 на руме PS рег столы
По планах:
- побить лимит с 15бб/100
- агрессивный банкрол менеджмент 15БИ
- первые +20$ перевести на ГГ (для мультируминга и больше рук наиграть)
А так б хотелось первый этап сделать за месяц )
Здесь буду кидать сессии с х2н и разбирать интересные раздачи
Всем вам и нам удачи !!!
П. С
Не могу зайти на другой акк, тема похожая уже есть