По второй вообще не понятно зачем пушить терн... Вроде и эквити есть, можно ещё и в флеш попасть на ривере... Типо в блеф? А зачем?
Jeime_Lan, по этой раздаче как раз и возник вопрос, как лучше разыграть терн, в данном случае решил выставиться, т.к оппонент непонятный рег и чек коллить фд со второй парой посчитал не лучшим действием, при том что бет по терну у него низкий
danon727, просто колл... Выбрасывать мы не можем так как у оппа есть блефы на такой доске и у нас куча аутов на усиление... Если ривер бланк и 3 баррель от оппа то просто падаем
danon727 @ 13.01.24Jeime_Lan, по этой раздаче как раз и возник вопрос, как лучше разыграть терн, в данном случае решил выставиться, т.к оппонент непонятный рег и чек коллить фд со второй парой посчитал не лучшим действием, при том что бет по терну у него низкий
Так ты терн рейзил в блеф или на велью?
Sibarit87, ну у нас вторая пара с топ кикером, блефом это назвать сложно, скорее велью, но как уже я понял, здесь следовало колить
Jeime_Lan, на чек ривера в бланк от оп-а мы чекаем?
danon727, да, у нас есть шд велью, а ставкой руки сильнее очень сложно будет выбить... как вариант еще поставить мизерную ставку, аля 1/10 - 1/8 пота, и коллить рейз ( но это уже мувы некоторых регов нл25 - как какая-то основа не предпологается )...
Ну и ниже визард так-же считает по раздаче
во второй раздаче имхо ставим флоп. чек 3бетера скорее всего очень слабый, Ах всякие, зачем им давать легкую жизнь?
если Чек-рейз, колим, колим терн. если кол, скорее всего играем чек-чек терна и фолдим ривер.
пуш терна с попаданием в пару вообще странный, хотя в реальной жизни наверное и без попадания не стоит, ну выбьем мы тут валета? хз
Sibarit87, учитывая оппонента, думал он может здесь протянуть фд
danon727, так ты ему добрую половину ФД блочишь
Ну как 25ка?
Привет любители микролимитов.
Вчерашняя предпраздничная сессия выдала много экшна, хочу поделиться двумя своими сыгранными раздачами и буду рад услышать ваше мнение касаемо правильности розыгрыша.