по оппу инфы нет?
Странный сайзинг на флопе без позы во все дрова которые только возможны. И терн еще просто замечательный, который открывает еще одни дрова, закрывает стриты.
Я думаю тут стоит ставить большую и по такому терну сдаваться.
Сеты он рейзит флоп.
Дро коллирует.
Возможно иногда будет оллинить AQs
Вполне возможно что он тебя мог полу-блефануть задавить стеком и сыграть флип.
При всех раскладах ты сильно позади, либо 50/50
Префлоп бы крутил небольшим сайзом типа 12бб
Если уж как сыграно, то чек флоп. Ооп в глубоких стеках лучше не разгонять банки на таких досках с руками без кресты или бэкдор стритдро. Кучу тернов придётся играть чек фолд.
Чек флоп, чек терн, пытаемся до шд доползти. На ривере по такому ранауту терна можно мелкий вэльюбет ещё придумать после 2х чеков.
Если после чек чека флопа выходит бланк на терне - уже добираем овербетом.
На экшен как в раздаче фолдил бы не задумываясь
mRedJohn, А если после чека флопа, в нас летит донк, мы же ему даем блефовать много в нас и получается, что после чека мы не можем понимать как мы стоим против его диапазона, или я совсем неправильно мыслю?
Очевидно что мы хотим избегать вообще таких спотов, где еще дружище непонятный в банке сидит без действия. Фолд нажал и го некст.
И опять же, будь я на месте оппа, я бы после колла пф и чека флопа, заряжал бы почти со всеми своими дро в такую доску крупную, потому что во первых у меня стек крупнее, во вторых если у меня что то закрывается мне потом уже никто ничего не оплатит, в третьих доп фолдэквити.
И получается что у меня в рендже есть еще и монстр дро по типу KJ крестовых, K9 крестовые, Так же какие то AJ крестовые, почпему бы мне не лупить по флопу.
А если после чека флопа, в нас летит донк
донк на баттоне довольно таки сложно сделать.
что после чека мы не можем понимать как мы стоим против его диапазона
чек дает больше информации, чем бет.
вот страта солвера кстати:
а это значит, что можно весь диап от чека играть.
И опять же, будь я на месте оппа, я бы после колла пф и чека флопа, заряжал бы почти со всеми своими дро в такую доску крупную
удачи. Будешь сжигать эквити получив чек рейзы от топа диапа и доминирующих дров.
но если:
у меня стек крупнее
- тогда да, конечно можно душить.
можно устрашающий пуш на флопе сразу поставить. Мы ведь не вылетим в этой раздаче 😎
mRedJohn, окей понял, спасибо, тогда я в неправильном ключе думаю, спасибо за развернутый ответ. Гл за столами
Солверы, шмолверы, как я выиграю если буду чекаТЬ?
Ну вот мы дочекали до ривера, евонное дро не пришло - он фолд. Где победа - то?
Нужно конечно терн было покрупнее ставить - тогда бы привязался к банку и легко заколил бы! У него была J4s в трефях!
На стек, если ридсов нет, у оппонента достаточно слабых рук в диапазоне. Единственное, сыграв на все фишки, есть риск вылететь с турнира, калькуляторы подобное не учитывают сейчас, насколько мне известно.
PokerStars - 300/600 Ante 75 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 166 BB
SB: 69.05 BB
BB: 6.86 BB
UTG: 153.75 BB
Hero (CO): 79.34 BB
5 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 2.12 BB) Hero has
fold, Hero raises to 2 BB, BTN calls 2 BB, fold, BB raises to 6.73 BB and is all-in, Hero calls 4.73 BB, BTN calls 4.73 BB
Flop: (21.32 BB, 3 players)
Hero bets 9 BB, BTN calls 9 BB
Turn: (39.32 BB, 3 players)
Hero bets 19.66 BB, BTN raises to 150.14 BB and is all-in, Hero fuuuuuuuuu