Старый Добрый Кэш

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    3
  • Просмотров
    1,253
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +26
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет кто забрел в рандомный блог. Меня зовут Артем, 31 год, я родом из Крыма. Сейчас в связи с войной нахожусь в Армении, и дабы были лишние "копейки" (надеюсь это только пока копейки) ворвался в старый добрый кэш. Вообще последние годы катал только МТТ, но, так как с собой в наличии только ноут, мультитейблить выходит с трудом, и 4 стола кэша получаются в самый раз.

Цель этого блога - личная мотивация. Всегда были проблемы с усидчивостью, надо это как-то побороть. 

Сейчас катаю на редстаре, вот результаты за 17к рук на нл2/нл4.

Интересно попробовать выполнить конкретную цель: 4000 рук за следующую неделю. Про процесс постараюсь регулярно рассказывать здесь.

Всем удачи за столами :3

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • cedoeyxo @ 12.01.24 

4000 рук за следующую неделю

ты угараешь? 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как успехи?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот такая вот неделя: 

Да, цель у меня не наполеоновская, мягко говоря, но даже это пока мне дается с трудом. Пару дней полностью ушли на работу (я репетитор по математике). Пару вечеров проковырялся с http запросами. Вдруг получится найти работу в веб девелопменте. В целом настрой не боевой был всю неделю. Через полтора месяца надо будет съезжать с квартиры, ехать в Молдову и дальше продумывать планы на жизнь. Видимо из-за такой неопределенности чувство неуверенности в себе и берет надо мной верх.

Кстати о неуверенности. Попробовал залезть на нл10, отыграл 1.5 сессии, по ЕВ в 0. Но по ощущениям как будто в толпу регов влетел, очень тяжело шло, хотя вроде старался столы подбирать. Сейчас бр $150, может просто этого мало для шотов нл10? 

Попробую выдохнуть и перезагрузиться. Понял, что плаваю в 3бет спотах, немного поучил диапазоны с солвером. На нл10 3бетят намного агрессивнее. По крайней мере так показалось. И в целом надо более тайтовый префлоп делать. Много пограничных рук играю, которые играются в лучшем случае в 0, и забирают на себя кусок внимания. Может тогда смогу даже 6 рег-столов играть без рандомного клацания из-за того, что просто не успеваю всё обдумать. 

Эх. Грустно конечно далеко от дома и родных находиться. Скучаю по жене и коту. Безумно. Но, все будет, только не сразу...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.