Психология важна в любом покере (онлайн и оффлайн). В оффлайне кроме навыков самоподдержки, рефлексии, планирования, дисциплины и тд добавляется понимание невербальных сигналов (телзы).
покер вещь эмоционально нагруженная, и рано или поздно любому покеристу необходимо с этим работать
Troj13an, Спасибо, разница между онлайн и офлайн покером колоссальная ведь?
Привет. как давно ты начал заниматься? Расскажи как планируешь строить свой график на день, чтоб успевать учиться, работать в офисе грузить турниры и т.д.
hi_ira, Привет я по своей натуре очень мало сплю, я мизантропичен. Планирую игру ставить с 18:00 до 02-04 утра. 6 часов на сон мне хватит с головой. по графику планирую 1-2 дня выходных. Я только начинаю
AzizMuha @ 12.01.24А в онлайн покере так же психология влияет на результат то какое место ты займешь?
Психология это далеко не только чтение оппонентов. Это самодисциплина, эмоциональная устойчивость и психологическая выносливость. Последнее особенно важно для МТТ, тут не встанешь на перерыв в любой момент. Любой технический навык поплывет и рассыпется в прах, как бы он не был отточен на тренировках, если ты легко впадаешь в тильт и переживаешь от переездов (а их будет овердофига, готовься). Так что да, психология очень важна в онлайн.
Iva, Отлично. Я как раз из дисциплины выбрал МТТ. А можно узнать если не секрет, все покеристы через это проходили, как с этим справлялись?
Может есть какие то методики или тут всё на уровне само понимания и принятие того что это неизбежно?
Я в 35 впервые пришел в фонд и впервые крутнул первый спин. Из опыта была только работа крупье за 10 лет до этого.
Так что никогда не поздно 💪
Fapnik, Отлично. Тогда я абсолютно спокоен)
AzizMuha, приветствую! Я сам первый раз вступил в фонд в конце сентября 2023 года, ещё и стримить стал. Сам работаю юристом в компании. Мне 37 лет. Поэтому никогда не поздно, было бы желание и мотивация к развитию! Успехов, Муха!
Timuchin22, Привет спасибо. Ты стримишь на какой площадке? Скинь линк в лс) Спасибо тебе тоже Удачи и хорошей игры
Привет, конечно не поздно. Дорогу осилит идущий
Timuchin22, Да прочитал что на твиче) Я не могу в лс отвечать почему то)
zaza1985, Это точно) Вот сколько всего нужно будет учить и понимать)))
AzizMuha @ 13.01.24Может есть какие то методики или тут всё на уровне само понимания и принятие того что это неизбежно?
Если ты в фонде, то на тренировках тренеры постоянно будут упоминать о том, что главное - не результат раздачи, а правильность твоих действий в ней. Потому что покер - это игра, результат которой проявляется на дистанции. Когда ты этой поймешь и примешь, тогда переезды не будут так на тебя действовать. Все придет с наигрышем и опытом. А пока просто помни, что сильные отрицательные эмоции всегда вредят игре, вне ависимости от того, по какому поводу они появились.
AzizMuha, Много)))
Всем большое спасибо, за ваши сообщения, и ответы было очень приятно.
Troj13an, Да я именно это и имел ввиду.
14.1.2024
Сегодня прошла вводная с моим тренером из фонда NewAgeMTT. Всё понятно было по структуре обучения по рангам что и как должен делать.Так же получил доступ к вебинарам и открытым тренировкам.
На данный момент всё нравиться. Сейчас смотрю видео 1 уровня и создаю конспекты. Много новых слов и терминов которые буду узнавать походу всего происходящего за столами.
Настроение позитивное и заряжен на обучение, на развитие своих навыков в онлайн покере.Думаю вести блог на внутреннем сервере команды. Разбираюсь на данный момент ещё в позициях как всё запомнить и за всем следить одновременно.
Какое оптимальное количество столов должно быть для усвоения всего материалы и стратегии оптимальной игры? Если по моему разряду мне нужно 50 турниров в неделю грубо говоря 7 турниров в день. Хотя отдых тоже нужен то думаю 8-10 турниров в день можно осилить, главное привыкнуть к полной концентрации на турнирах.Ладно это всё реторика.
Всем спасибо буду стараться выкладывать отчёты каждый день.
Всем привет. Мне 34 я обычный офисный работник. Зовут меня Муххамад Азизов.(Азиз или Муха) Проживаю в Москве сам родом с ростовской области город Волгодонск.Про покер мне рассказал знакомый в онлайн игре League of Legends.Заинтересовала то, что он не работает нигде кроме как покера.
Приняли меня в NewAgeMTT.И что удивило что меня взяли без малейшего опыта.Но у меня Есть дикое желание обучаться и познавать тонкости онлайн покера.
Я впервые нахожусь в бекинговом фонде, и слегка был удивлён,то что обучение бесплатное я всегда считал так, там где деньги нет ничего бесплатного.
Вот интересно в 34 не поздно знакомиться с покером?
Интересно я смотрел BPT и там за финальным столом комментатор говорил про психологию в живых турнирах(как-то так вроде).
А в онлайн покере так же психология влияет на результат то какое место ты займешь?