Проблему решил, но причину не понял.
паралельно с описанием проблемы тут написал поддержке 24/7 на оф сайте н2н4, ответили за 5-10 минут, удалил н2н4 и все его следы, скачал установил загрузил базу эфекта нет, изменил язык, зменил все статы в описании "кто рег кто фиш" на 99, перестроил базу и вроде все наладилось, хотя пару часов назад уже перестраивал базу не раз и без эфекта
поддержка н2н4 нашла причину, ставил галочку для исключения раздач "рег против фиш", спасибо им!
Если у кого есть другие вопросы по работе Hand2Note4, без наличия другой ветки, предлагаю писать сюда, будем разбираться вместе)
Всем привет! Скачал h2n4 , хотел выгрузить турниры посмотреть стату, для проверки решил всего один день грузануть
скрин из Х2Н:
загрузка этого дня в покеркрафте:
Отсюда несколько вопросов:
Во-первых, почему то потерялся 1 турнир , как я понял это турбина по омахе за 5.4
Во-вторых, почему он не считает призовые совсем, ни за место призовое, ни баунти? а в каких то моментах убыток даже больше БИ получается
В-третьих, что он вообще правильно считает?:D хотя бы его значениям винрейта бб/100 можно верить?
KillerWhale88, так как в файлах истории нет данных о призовых то и трекеру их не откуда взять
Boby, и правда, не подумал)
Винрейт он по идее же правильно должен отображать в бб/100?
KillerWhale88 @ 16.01.24
Во-первых, почему то потерялся 1 турнир , как я понял это турбина по омахе за 5.4
В-третьих, что он вообще правильно считает?:D хотя бы его значениям винрейта бб/100 можно верить?
1) при создании архива покеркрафт иногда допускает ошибки, если при скачивании чего то не хватает, то нужно скачать еще раз и залить тудаже что и в первый раз, без удаления предыдущего
3) не знаю, играю кэш на Покерке, руки гружу в покертрэкер4, х2н3 и х2н4, общий результат прибыли везде разный
Ссылка на ветку про конвертер из формата PokerOK в H2N3 и ХМ2 и его скачивание в первом посте
Здравствуйте, коллеги)
Проблема с H2N4 в приложении PPPoker. За некоторыми столами не правильно считает курс фишки.
Пробовал менять в настройках курсы валют. Он вообще не реагирует на этот параметр. Пробовал ставить нереальные значения, а H2N подгружает всё те же данные.
Yellow_Melon, Добрый день.
Причина в том, что обычно все азиатские приложения пишут историю рук в юанях, а PPP Использует $
Информация передана разработчикам трекера, обещают поправить
В триал версии H2N4 график турниров с EV не строит?
PokerCraft2Hand2Note - Конвертер истории раздач из формата PokerOK в H2N3 и ХМ2
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168449&view=findpost&p=7322145
Теперь о моей проблеме
В общем списке игроков мой VPIP, PFR показаны верно , а при открытии отчета они гораздо меньше хотя колличество раздач прежнее. Hand2Note 4 Beta неверно считает статистику или я неверно его настроил?
кто знает тему с вопросами по Hand2Note4 или Hand2Note3, киньте пожалуйста ссылку сюда