Всем привет, похожая проблема. С 1 января не могу дождаться выплату. Вначале говорили обратитесь в банк, потом просили подождать. В итоге чат заблокировали на почту отвечают размыто типо ждите. Что планируешь делать? Есть здесь ещё люди кто так и не дождался вывод?
ALEX882, Добрый день!
Сбои при проведении платежей случаются, к сожалению. Насколько видим из последнего ответа поддержки, твоим вопросом занимаются. Сроки рассмотрения в данном случае действительно трудно прогнозировать, так как в цепочке есть и банк, и платежный провайдер, и сам рум.
Подскажи, уже писал в онлайн чат, новой информации по выводу средств нет?
Nuta6069, Добрый день!
Всем привет, похожая проблема. С 1 января не могу дождаться выплату. Вначале говорили обратитесь в банк, потом просили подождать. В итоге чат заблокировали на почту отвечают размыто типо ждите. Что планируешь делать? Есть здесь ещё люди кто так и не дождался вывод?
Нужно больше информации по твоему случаю. На каком этапе вывод средств, какая причина задержки?
GipsyTeamSupport,
Проблема в том, что это уже третья попытка "заняться" моим вопросом с 13 декабря.
Каждый раз сценарий одинаковый - предоставляется ответ, что выплата вам уже была совершена.
Далее следуют мои возражения и предоставление переписки с Альфа-Банком о том, что платеж с предоставленной Покердомом перепиской, в банк не поступал.
После этого запрашивается выписка по счету, техподдержка уходит в состояние "Информация была передана в соответствующий отдел для дальнейшего рассмотрения. Как только заявку рассмотрят, мы вас оповестим по электронной почте" и из этого состояния не возвращается.
На запросы сроков и статуса рассмотрения реагируют шаблонными отписками. В какой-то момент присылают тот же скрин того же перевода по СБП и все начинается сначала.
Пошла уже третья итерация)
ALEX882,
Спасибо за уточнение.
Понимаем, что вопрос затянулся. Рекомендуем в данной ситуации быть на связи с поддержкой и раз в 4-5 дней уточнять на каком этапе рассмотрение. Надеемся, что в скором времени получишь средства в полном объеме.
GipsyTeamSupport,
Ну изменений по ситуации нет.
Покердом требует подать заявление на розыск средств в Альфабанк.
Альфабанк утверждает, что заявление на розыск средств должен подавать отправитель платежа в Сбербанк.
Покердом и их платежный провайдер заявление на розыск платежа в Сбербанк не подают.
Итог - средства в размере 80000 рублей не выведены с 13 декабря, Покердом при этом считает, что свои обязательства передо мной выполнил.
Отдельная история - я пытался подать жалобу по этой ситуации на Покердом лицензиару - получил ответ, что жалоба не относится к pokerdom.com, который у них лицензирован. Поэтому очень похоже, что в рунете Покердом работает вообще без лицензии.
Curaçao eGaming ("CEG") has received a message via its online complaint platform (the “Platform”). Unfortunately, the message does not relate to a website (the “pokerdom.com”) that is operated by a CEG-licensed operator (the “Operator”). Your message has therefore been dismissed. A response of the said dismissal has only been sent to the email address from which the original message has been received. As the Operator was not notified, you are encouraged to resend your message directly to the Operator, as CEG shall not be able to assist you in this matter.
Если кто-то еще что-то про Покердом не понял - самое время.
Крипту надо осваивать, там ввод и вывод занимает 3 минуты, сейчас не то время чтобы Российским банкам доверять, а если уж связались то наберитесь терпения. Вас никто еще пока не заскамил, вашим вопросом не саппорт занимается, а фин отдел,стоит подождать и не делать пока громогласных выкриков, про то что кто-то понял или не понял.
B0ysD0ntcry, Я непременно приму к сведению ваши ценные советы. Конструктивных предложений по существу темы нет?
Например, куда (какому регулятору/лицензиару) написать на Покердом жалобу на сложившуюся ситуацию, если Curaçao eGaming, под лицензией которого заявлена работа, от Покером открещивается?
ALEX882, Можно еще пойти в отделение Альфабанка и написать заявление, пожаловаться на их некомпетентность и работу, представить там человеку доказательство того что деньги были вам отправлены, расскажите читателям как там менеджеры на вас посмотрят и как отнесутся...Куда там кстати на Альфабанк жаловаться? В Центробанк сразу можно написать, чтобы им лицензию отозвали.
29.01.2024 Покердом вернул средства в размере 80000 рублей на счет и дал вывести по СБП.
Огромное спасибо всем причастным за содействие!
PS Какое-то движение началось только после создания этой темы, поэтому отдельное спасибо создателям ресурса.
ALEX882,
Рады, что все завершилось🤝 Удачи за столами!
Покердом анулировал второй билет на саттелит РОПЛ за 200р. Думал сделаю аддон а он 140 р. В итоге билет исчез из кассы. Поддержка отказала в билете на другой турнир РОПЛа. Какие же вы мелочные покердом!!!
B0ysD0ntcry, я бы не сказал что 3 минуты! Я вот уже 12 часов жду, до сих пор нет. Да согласен на крипту быстрее, в других руках даже меньше 3х минут бывало, а на ПД не так. Хотя все верификации пройдены...
Покердом по заявке на вывод 100000 рублей вывел 20000, остаток не выводят более месяца.
13.12.2023 была подана заявка на вывод 100000 рублей по СБП на Альфабанк. На счет в банке поступило 20000 рублей. В личном кабинете статус выплаты при этом изменился на "выполнена".
с 13.12 по 27.12 неоднократно обращался в поддержку, предоставил все запрошенные выписки (запросили и по Альфе и по Тинькову почему-то), ответ на все вопросы стандартный "Как только будет получен ответ от платежного провайдера, мы сразу же оповестим вас на ваш электронный адрес."
27.12.2023 ПД были предоставлены скрины двух транзакций по СБП на 20000 и на 80000 рублей.
27.12.2023 Со скрином на 80000 рублей я обратился в поддержку Альфабанка, которая сообщила, что платеж с указанными в скрине реквизитами в Альфа-банк не поступал.
27.12.2023 Ответ Альфа-банка был передан мной вместе со скринами в поддержку ПД. С этого момента никаких движение по выплате нет, на все вопросы в почте следует стандарный ответ "Ваша ситуация на контроле у профильного отдела, были запрошены данные у платежного провайдера и банка.
Как только информация будет проверена, а вопрос будет решен, мы оповестим вас на ваш электронный адрес.". Больше никакой информации (ни статуса рассмотрения, ни сроков решения от поддержки получить не удается.
PS Все, кто использует Покердом - имейте в виду, что Покердом считает свои обязательства выполненными в момент перечисления средств "платежному провайдеру". То, что средства не поступили пользователю на счет, Покердом, похоже, не волнует.
Скрин последнего ответа от поддержки Покердом прилагаю. Переписку/стейты при необходимости предоставлю по запросу.