• СНГ 6 игроков гипер-турбик

PokerStars - 10/20 Ante 2 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 23.9 BB
    BTN: 27.5 BB
    SB: 23.9 BB
    Hero (BB): 24.9 BB
    UTG: 24.9 BB
    MP: 24.9 BB

6 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.1 BB) Hero has    

UTG raises to 3 BB, fold, fold, fold, fold, Hero calls 2 BB

Flop: (7.1 BB, 2 players)    
    Hero checks, UTG bets 3.55 BB, Hero calls 3.55 BB

Turn: (14.2 BB, 2 players)   
    Hero bets 3.55 BB, UTG raises to 18.25 BB and is all-in, fold

UTG wins 21.3 BB

с оппонентом сыграли 5 рук и он показывает лузовые ВПИП ПФР

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы чаще выбирал линию чек/пуша с твоей комбой, много чего добиваемся (выбиваем руки лучше, аля 77, 88, 99 без пик + выдавим его овер карты, которые  будут иметь 6 живых аутов. Ну и почти ни один ривер нам не подходит и у нас тяжелое решение там будет.

Лид тоже прикольно смотрится, всетаки карта из нашего диапа вышла. Ну я бы уж тогда откалывал, слишком много эквити у нашей руки (и дохуя фишик в поте) + оп таким фастплеем слегка подкапывается на наци.

Короче тут надо щитать комбы: почти всегда там валет которого он пихнул с перепуга и оверпара ДД+, из дров АД АК ДК с пиковой картой + Ах с пиковым тузом ( флеши, фулы и Вх с пикой - я бы ему вообще не закладывал, они всегда заколят в позе). Тут ключевой момент: сколько у него Вх комбинаций? Предположу что не мног, так как в орр 3бб из утюга пойдет перекос в верхнии комбы: ДВ, КВ и АВ.

Вечером буду разбирать свои раздачи, за одно и эту пощитаю. Самому интересно хватает ли нам на кол, но вроде изи пролезет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Чек-колл безопаснее.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый @ 18.01.24 

Я бы чаще выбирал линию чек/пуша с твоей комбой, много чего добиваемся (выбиваем руки лучше, аля 77, 88, 99 без пик + выдавим его овер карты, которые  будут иметь 6 живых аутов. Ну и почти ни один ривер нам не подходит и у нас тяжелое решение там будет.

Лид тоже прикольно смотрится, всетаки карта из нашего диапа вышла. Ну я бы уж тогда откалывал, слишком много эквити у нашей руки (и дохуя фишик в поте) + оп таким фастплеем слегка подкапывается на наци.

Короче тут надо щитать комбы: почти всегда там валет которого он пихнул с перепуга и оверпара ДД+, из дров АД АК ДК с пиковой картой + Ах с пиковым тузом ( флеши, фулы и Вх с пикой - я бы ему вообще не закладывал, они всегда заколят в позе). Тут ключевой момент: сколько у него Вх комбинаций? Предположу что не мног, так как в орр 3бб из утюга пойдет перекос в верхнии комбы: ДВ, КВ и АВ.

Вечером буду разбирать свои раздачи, за одно и эту пощитаю. Самому интересно хватает ли нам на кол, но вроде изи пролезет.

спасибо за такой развернутый ответ! 

Против регулярного соперника мне очень нравится ход твоих мыслей!

Однако с учетом того: что соперник неизвестный и это низкий лимит - я бы 99% сказал бы что это фиш и у него просто почти нету блефов на терне!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • фолд на флопе из-за icm, здесь против 3бб опена наверно дефается от силы 10-15%, а на постфлопе нужно быть еще больше  нитом, чем на префлопе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Defiance @ 19.01.24 

фолд на флопе из-за icm, здесь против 3бб опена наверно дефается от силы 10-15%, а на постфлопе нужно быть еще больше  нитом, чем на префлопе.

с этим согласен, однако считаю 55 с пикой все же низом диапозона защиты

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Чек-колл

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.