Я бы чаще выбирал линию чек/пуша с твоей комбой, много чего добиваемся (выбиваем руки лучше, аля 77, 88, 99 без пик + выдавим его овер карты, которые будут иметь 6 живых аутов. Ну и почти ни один ривер нам не подходит и у нас тяжелое решение там будет.
Лид тоже прикольно смотрится, всетаки карта из нашего диапа вышла. Ну я бы уж тогда откалывал, слишком много эквити у нашей руки (и дохуя фишик в поте) + оп таким фастплеем слегка подкапывается на наци.
Короче тут надо щитать комбы: почти всегда там валет которого он пихнул с перепуга и оверпара ДД+, из дров АД АК ДК с пиковой картой + Ах с пиковым тузом ( флеши, фулы и Вх с пикой - я бы ему вообще не закладывал, они всегда заколят в позе). Тут ключевой момент: сколько у него Вх комбинаций? Предположу что не мног, так как в орр 3бб из утюга пойдет перекос в верхнии комбы: ДВ, КВ и АВ.
Вечером буду разбирать свои раздачи, за одно и эту пощитаю. Самому интересно хватает ли нам на кол, но вроде изи пролезет.
Чек-колл безопаснее.
Добрый @ 18.01.24Я бы чаще выбирал линию чек/пуша с твоей комбой, много чего добиваемся (выбиваем руки лучше, аля 77, 88, 99 без пик + выдавим его овер карты, которые будут иметь 6 живых аутов. Ну и почти ни один ривер нам не подходит и у нас тяжелое решение там будет.
Лид тоже прикольно смотрится, всетаки карта из нашего диапа вышла. Ну я бы уж тогда откалывал, слишком много эквити у нашей руки (и дохуя фишик в поте) + оп таким фастплеем слегка подкапывается на наци.
Короче тут надо щитать комбы: почти всегда там валет которого он пихнул с перепуга и оверпара ДД+, из дров АД АК ДК с пиковой картой + Ах с пиковым тузом ( флеши, фулы и Вх с пикой - я бы ему вообще не закладывал, они всегда заколят в позе). Тут ключевой момент: сколько у него Вх комбинаций? Предположу что не мног, так как в орр 3бб из утюга пойдет перекос в верхнии комбы: ДВ, КВ и АВ.
Вечером буду разбирать свои раздачи, за одно и эту пощитаю. Самому интересно хватает ли нам на кол, но вроде изи пролезет.
спасибо за такой развернутый ответ!
Против регулярного соперника мне очень нравится ход твоих мыслей!
Однако с учетом того: что соперник неизвестный и это низкий лимит - я бы 99% сказал бы что это фиш и у него просто почти нету блефов на терне!
фолд на флопе из-за icm, здесь против 3бб опена наверно дефается от силы 10-15%, а на постфлопе нужно быть еще больше нитом, чем на префлопе.
Чек-колл
СНГ 6 игроков гипер-турбик
PokerStars - 10/20 Ante 2 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
CO: 23.9 BB
BTN: 27.5 BB
SB: 23.9 BB
Hero (BB): 24.9 BB
UTG: 24.9 BB
MP: 24.9 BB
6 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 2.1 BB) Hero has