Даже если бы шел прямой бабл - это дефолтный пуш против ктф.
Добрый, Благодарю, я спокоен) теперь. Вчера на 70 чел выиграл турнир на ррр по 50$))
Vovchik162, посчитал в хрк. Задал 2 ситуации. 1ая - это когда у тебя не проходной в ИТМ стек (твоя ситуация), 2ая - с проходным стеком, но с таким же размером в ББ, просто задал что за столом есть игроки с меньшим стеком.
В итоге и там и там, 88ки - 100%ый пуш с огромной плюсовостью. Карман вообще плохо запушить в таком стеке вряд ли получится.
Jusked, Ок! Я омашист 5с, иногда залетаю в турики, а посмотреть ошибки и анализ, для меня где лучше всего будет и чтобы софт был понятен такому как я)?
Vovchik162, такому как ты - это какому? Я так понимаю человеку, который играет не на регулярной основе.
Вообще есть несколько полезных программ, но на них и подписки не дешевые. Думаю что любителю нет особо смысла покупать подписку за 100$ в месяц, чтобы сделать пару расчётов. Это элементарно нерациональная трата средств.
А так в ютубе в поиске введи HRC, ICMizer, GTO wizard, flopzilla. Там точно найдешь ролики, которые объясняют что каждая программа из себя представляет.
Как сыгранно? Есть ли добор по риверу? Или чек-колл?
МТТ ПокерОК, БИ 10,5$ Стадия ранняя
Как сыгранно?
Здесь я так понимаю пасс? Это все один турнир мтт ранняя стадия
Приветствую! H2n не сохранил раздачу, поэтому в таком виде.
Здесь найду ответ уверен по раздаче, я не играю мтт на рег основе, и поэтому интересуюсь у Вас
БИ $22 прогрес.нок. 9-max стол, 12мин блайнды, горантия $5k в приложении супрема.
75 игроков в призах, 75-60место $25, остается 78 в игре я на 77м месте, на поз. бб, стэк мой 11бб, карманные 88, повышенного нока за меня нет.
Рейз с CO статы опа 23-14 (80рук) стэк 24бб, все фолд
Я запушил, но щас думаю что нужно было колить, и отваливаться без сэта.... В общем в ICM не смог посмотреть так как нет подписки.
Как играть?