ZaKoNaL,
Добрый день
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как будет информация
888 часто воруют деньги , на 2+2 много подобных тем
Похожая была история в июне. Только после первого разбана Я вывел все деньги и перекрестился. Рекомендую это сделать всем, кто там по каким-то причинам ещё играет
888 в наглую воруют деньги!!!! после депа в 15к забанили человека. Спустя пару лет у него на балансе 0 и не кто только не может ответить за что забанили и куда пропали деньги
GIPSYTEAMplus, может и мне поможешь??? я готов заплатить комиссию тебе или 888? за то что бы вернули ДЕПОЗИТ
TsyhanouDzmitry,
Добрый вечер
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим ответ
Потому что 888 - это одна большая шарашкина контора, которая банит регов под надуманными предлогами а потом забирает себе их бабки. Куча тем была как тут на джипси так и на 2+2, но люди все равно продолжают там играть
Напишу тоже свой случай, но очень кратко, если уйду в детали то будет слишком долго.
1. Зарегистрировал 888 из Таиланда в мае/июне 2023 года, отыграл 1 месяц и вывожу деньги
2.Получаю фриз с которым боролся до января 2024, отправлял разные документы и тп. Единственно что считаю печальным что не было счета в банке, может бы и прокатило, но в Тае открыть не просто банк счет
3. В январе прилетает бан, после расследования решили меня забанить за документы которые я высылал (часть была переведена в гугле)
4. В феврале меня разбанили и я отправил всего одно обьемное письмо с документами которые у меня были (штук 6), мне ответили вышли другие документы эти не подходят
5. Спросил на 2+2 что не подходит и что нужно высылать, вообщем спросил разьяснений. Долго был игнорирован но в марте получил еще бан по новой (я только 1 емаил им с документами отсылал и все, после которого они ответили что документы не подходят)
6. Как то удалось заказать кэшаут и я понадеялся на чудО. Чуда не произошло и мой баланс теперь 1$, и деньги вообще исчезли. В списке транзакций нету, потому-что нету списка транзакций вообще
7. Отписал гневное письмо на 2+2 и душой попрощался с деньгами. Ну что же иногда не везет.
Буду надеяться на гипси
Buk,
Добрый день
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как будет информация
Здравствуйте, заблокировали аккаунт на 888 мой ник Yuragan818, за то что зашел в кассу через впн чтобы загрузить документы для верификации аккаунта, через мобильный телефон в кассу заходит нормально, но через него касса работает через раз и выходит ошибка документы не загружены, отсылал уже 100 разных документов чтобы подтвердить свои данные, но всегда приходит один ответ, помогите пожалуйста
Yuragan818,
Добрый день
888 крайне строго относятся к проверке документов
Документы должны быть на английском, в отличном качестве, все края должны быть видны, не должно быть информации, написанной от руки и печать с подписью
GIPSYTEAMplus, у нас домой счета комунальных услуг не приходит, сразу все в банковское приложение, я отсылал электронные чеки все бестолку и документы на квартиру и тд и тп
Yuragan818,
По нашим данным хорошо принимают выписки из банков, банки сейчас предоставляют такие выписки на английском
Отправлял уже, там и адресс все есть и полная расшифровка движение денег и так же там есть переводы на 888, но все боестолку
Создал группу дискорд #buk5713
У кого 888 украли деньги по мутной причине добавляйтесь будем держаться вместе
HotShot, после того как пытался вывести крупную сумму с 888 получил бан, под предлогом проверки данных уже три года держат деньги. Скинул все что мог, счёт не верифицирован до сих пор ..
Мой никнейм на 888 zZaKoNaLz.
В начале 2023 года мне заморозили аккаунт, попросили подтвердить адрес. Договор аренды им не подошёл, отвечали они редко, и в итоге только через пару месяцев отписок, они приняли выписку из банка, доки подтвердили, и разморозили меня:
Спустя месяц меня опять заморозили с той же целью проверки адреса. На этот раз им уже не нравятся никакие документы: договор аренды им не подходит, выписка из банка не подходит, счёт за телефон или интернет не подходит. Всё с селфи конечно. Далее они запросили фото некоторых страниц паспорта, им тоже не нравится, попросили отсканировать весь паспорт и прислать им в pdf формате.
В итоге спустя год переписок приходит письмо счастья с текстом, что мне заблокировали аккаунт и деньги не вернут.
Я играл в честный покер, готов был предоставить любые документы. И вот, всё равно бан. 888 просто украли деньги.