Проходил обучение у тренера в разных форматах. Продуктивно повлиял на моё мышление и винрейты. Качественные тренировки , современные тенденции поля, доступная подача , глубокий анализ. Рекомендую всем , сам ещё ни раз продолжу работу с Ильёй.
Аналогично, проходил тренировки у Ильи. Вообще раньше ни у кого такого подхода не видел. Топовый тренер. А самое главное моя игра вышла на другой уровень. Плюсую каждый день, если бы ещё не эта диспа))))
привет, заинтересовался твоим предложением, хотел бы обговорить подробнее о курсе, как с тобой лично связаться?
Osmysh, ответил в личку
Проходил тренировки у Ильи. Илья - ответственный, нацеленный на результат тренер. Качественно разберет базу, укажет на лики в игре и даст рекомендации по улучшению игры. Рекомендую всем, кто хочет за короткий срок улучшить понимание игры и подстроиться под поляну. Результатом тренировок будет увеличение ROI
Сегодня взял первую треньку у Ильи, сразу увидел его пост, подумал надо брать соотношение цена-качество заинтересовало,тренер с фонда, таких сейчас не найдешь,днем с огнем, но сразу уточню, с ним не знаком, вообще до этого про него не слышал не видел
В итоге, тренька вышла супер, занимались 2 обговоренные часа, но сразу было понятно, что сделано не на пофиг, Илья подготовил все моменты, предоставил выкладки, видно сразу, что человек очень ответственно подошел к делу, а не как бывает(((, обсудили очень важные для меня моменты, очень доступно обьясняет, подача вообще топчик, не катит в одну калитку, если слышит твои аргументтированные доводы, соглашается, при этом корректно поправляет, где не прав,я от тренировки в восторге, давно не встречал такого подхода и отдача, треня точно стоит своих денег, ценник прям именно такой, что стоит ожидать в качестве отдачи, однозначно еще будем сотрудничать, советовать таких тренеров себе дороже(шутка если, что, чтобы не растить конкурентов),но не посоветовать рука не поднимется, мне все очень понравилось, я довольно привередливый клиент со своим бекграундом, кто хочет может в блоге почитать, но тут вопросов нет, все реально зашло, так что лайк подписка, всем советую, Илья, очередное спасибо тебе, все было на высоком уровне, как я и ожидал,изначально обратившись
Провели первую тренировку, разобрали базу. Тренер доступно показал все недостатки в линиях, и подсветил те моменты на которые стоит обратить внимание. Всё в доступной и понятной форме, с примерами раздач и ресёрчами поля. Дал рекомендации и ответил на все возникшие вопросы. Однозначно рекомендую тренера.
Илья провел мне долгую тренировку с разбором базы+ ошибок со стримов, очень понравилось и было полезно, он отлично подготовился до тренеровки и с примерами указал на ошибки, дал рекоммендации, как можно улучшить игру(там где я ошибался)
Могу рекоммендовать, спасибо за работу
Брал разбор базы. Тренировка прошла в классическом для этого формата виде
Споты смотрели не только в контексте играемых лимитов, но и в перспективе более дорогой игры
Тренер дал готовые наработки эксплойтных стратегий + обсудили равновесные страты/частоты, где это было нужно. Также прошлись по логике некоторых мох решений
Замечания по игре снабжались примерами раздач из моей базы
Тренер оставил впечатление человека безусловно компетентного, глубоко понимающего механику игры, и, что немаловажно, способного эффективно донести материал
Остался доволен. Рекомендую
привет, хочу тренировку!
MarkEney, ответил в личку
Приветствую всех. Благодарю Илью за индивидуальную тренировку в рамках подготовки к серии оффлайн в Сочи.
Топ материал подготовлен по моей базе рук и работа 2,5 часа на трени. Есть время отработать онлайн полученные лики.
Будем рвать и расти, инструменты получены.
alania86, Спасибо за отзыв 🤝
Ребята, с которыми мы недавно проводили занятия бодро начали 2025 и уже оформили по бесткешу! Красавцы так держать 👏
Привет! Можно более удобный способ связи? Тут, нет возможности написать в личку.
krilt, написал в лс тг
Приветствую участников форума и любителей покера !
Информация о себе.
Как игрок:
Опыт игры - 15 лет + . Дистанция- более 50 к МТТ. Чистый профит в турнирах 340к $ +
Как тренер:
Более 2 х лет опыта работы в одном из лучших фондов русскоязычного комьюнити. Каждый игрок , который занимался у меня более 3 мес. получил как минимум повышение по ABI. Многие ученики уже сами стали успешными наставниками и тренерами.
Пример результата работы в одной из групп.
До наших тренировок:
После тренировок:
На данный момент являюсь главным тренером в одной из команд СНГ комьюнити.
Формат и стоимость занятий:
Занятия подойдут как для новчиков , желающих превратить свое хобби в источник дохода, так и для более опытны регуляров , играющих турниры с баином до 100 $. Для тренировок используется актуальная иноформация по тендециям поля.
Доступны след. форматы:
1 Детальный разбор базы
2 Разбор записи сессии
3 Разбор hand history турнира
4 Разбор турнира с использованием HRC
5 Подготовка и разбор материалов на тему по запросу клиента
Возможны и другие форматы по предварительной договоренности с клиентом.(например-обучающие стримы)
После каждой тренировки составляем текстовый файл с конкретными рекомендациями по улучшению игры.
Оплата:
Стоимость занятия зависит от ABI и опыта клиента. ABI<10$ -50$/час , ABI от 10$ до 50$- 75$/час, ABI >50$ - 100$/час. Как правило, продолжительность тренировки - 2 часа.
Если клиент отказался от проведения занятия более чем за 48 часов до его начала, средства возвращаются в полном объеме. Если клиент отказался от проведения тренировки менее чем за 48 часов до ее начала и у него нет возможности/желания перенести ее на другое время, средства возвращаются частично (70% от стоимости занятия), так как были затрачены ресурсы на подготовку. После проведения тренировки - средства не возвращаются.
Для желающих приобрести индивидуальный курс из 5 занятий (каждое по 2 часа ) предусмотрена скидка (200 $)
В первых трех занятиях данного курса мы устраняем ошибки мышления и логики. Комплексно работаем над важнейшими спотам в МТТ.
На четвертом занятии разбираем запись сессии клиента, закрепляем полученные знания. Пятое занятие посвящено ICM. Разбираем турнир HRC, изучаем влияние ICM.
В ходе занятий выполняем различные тесты. Время, затраченное на выполнение тестов, не учитывается в оплачиваемом времени тренировки. (Бонус для клиента по сути)
Стоимость курса: 800$ ( 5 занятий/2 часа). На время проведения занятий предоставляется доступ к удаленному серверу со всем необходимым софтом ( HRC pro , Flopzilla , GTO Wizard и др.)
В современных реалиях работа с тренером - один из кратчайших путей для монетизации своего хобби , перехода на более высокие ABI и улучшения своих покерных навыков. Берегите свое время!