Все нормально.
Тебе дали на кассу 25: проверяй
Далее, призовой фонд турнира составлен из баунти и выплат в призовой зоне. 50 на 50.
То есть его вклад в призовой фонд тот что в призовую зону там и остался. А 50 баксов те что в баунти призовом фонде они делятся на половину выдать тебе сразу(выдали) и другая половина переходит на твой ник, чтобы выдать тому кто тебя выбьет! То есть вклад всех остальных в призовой фонд по 50 баксов (и твой тоже), вклад всех остальных в баунти по 50 баксов (25 выдают сразу) то твой вклад в баунти-призовой фонд 50+25 = 75 (потому что одно чучело ты уже выбил, но призовой фонд должен остаться без изменений , за вычетом того что тебе дали сразу)
Так вот, эти 75 баксов челик который тебя выбьет не может получить, ибо чтобы сохранился призовой фонд нужно было б что он продолжил игру с нулевым баунти за себя! поэтому его баунти делится на 2: половину кто его убьет и половину добавят к убийце, чтобы ждать следующего убийцу!
pvvp, А в поздней стадии тот же принцип? Я заметил, что к примеру, тип с головой 200, выбивает типа с головой 700 и у него не становится 900. А 550. Хотя если навести курсором на голову отобразится фраза: за выбивание ваша награда увеличится на 700. И после в чате таже фраза. То ли у них софт глючит. Я понимаю что если бы старзы обманывали, это бы уже заметиили. Но просто хочется понять принцип работы.
spectr1987 @ 31.01.24pvvp, А в поздней стадии тот же принцип? Я заметил, что к примеру, тип с головой 200, выбивает типа с головой 700 и у него не становится 900. А 550. Хотя если навести курсором на голову отобразится фраза: за выбивание ваша награда увеличится на 700. И после в чате таже фраза. То ли у них софт глючит. Я понимаю что если бы старзы обманывали, это бы уже заметиили. Но просто хочется понять принцип работы.
еще раз:
700 - это евонный вклад в баунти-призовой фонд!
тебе не могут отдать все это баунти, потому что тогда получится что ты получил 700 и за твою голову еще накинули сколько-то баксов. В сумме то что тебе дали сразу на карман и то что добавилось за твою голову должно равняться 700, они же не занимаются благотворительностью! Поэтому просто делят это два: +350 тебе в кассу и за твою голову. А эти 350 потом опять поделятся на пополам!
Формулировка "за выбивание ваша награда увеличится на 700" носит юридический характер и может означить разнообразное! Там же не написано что тебе выдадут эти 700 баксов незамедлительно!
И еще раньше на старзах (вроде) на аватарке оппа писалось его вклад в призовой фонд, а не сколько получит игрок выбивший рыбасика. А потом стали писать сколько получит игрок. Видимо их жалобы в духе твоих достали))) "ААА Пачиму мне не дали сколько тама написаннно!111""
Всем привет. Я заметил, что на старзах как-то странно считаются ноки, когда выбиваешь оппонента. Например сандей миллион за 109. У тебя под ником горит сначала 25. И минимальный баунти 25. И вот я выбил человека и под моим ником должно гореть 50. Но нет. 37 долларов. Обьясните плиз, может я чего-то не понимаю? И так не только вначале. В поздней стадии тоже самое.