Учу разносить МТТ до АБИ 40

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5385
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,068
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +718
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Привет! Меня зовут Леша, мне 21 год, в этом году пишу диплом на 4 курсе экономического факультета МГУ. 

Профессионально занимаюсь покером с июля 2022 года, сейчас катаю АБИ 60 и пробую дорогую катку по воскресеньям. В планах на 2024 год дойти до АБИ 100 и заработать 50к$+.

Ниже представлены мои результаты за 2023 год в турнирах до 100$ и винрейты на АБИ 40:

image.png

image.png
    image.png

Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Обучаю я на длительной основе в собственной школе. Набираю игроков низких и средних лимитов АБИ 0 - АБИ 30.

Помогать с тренировками мне будет мой напарник Максим (про него можно почитать на нашем дискорд сервере

Как мы обучаем?

1. Каждый месяц проходит 4 групповых занятия по теории. Группы состоят из 3-5 человек. На первом занятии вы познакомитесь друг с другом и дальше сможете вместе работать над игрой, а также выполнять задания с лекций. 

2. В конце каждого месяца обучения с тобой проводится индивидуальная тренировка, на которой: 
         * Тренер проверяет усвоил ли ты материал лекций
         * Обсуждаются ошибки по твоей базе ИЛИ разбирается турнир // запись твоей игры

3. Помимо занятий с тобой на связи будет куратор (я или мой напарник). Ты сможешь списаться или созвониться с ним и задать любые вопросы по игре.

🤗Дополнительные плюшки:

1. Сервер со всем основным софтом (FlopzillaPro, HRC, GtoWizard и т.д.)

2. Сетки лучших турниров

3. Еженедельный разбор раздач в Flopzilla и HRC

4. Депозиты и вывод из большинства румов

🧐Что нужно для вступления к нам в команду?

1. Отыгрывать 300 и более турниров в месяц

2. Быть готовым подписать контракт на 2000 турниров

Условия контракта зависят от твоего уровня игры, количества наигрываемых в месяц турниров и доли в Бай ине.

Заинтересовало - пиши мне в дискорде (alexeyerokhin), посмотрим твою базу и обсудим условия сотрудничества!

P. S. Перед заключением контракта ты можешь послушать открытые разборы турниров по вторникам на дискорд сервере нашей школы: https://discord.gg/AVsBeeRszV

Ответить Цитировать
    2/6
    + 6
  • 👍👍👍👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Завтра (06.02) в 19-00 на нашем дискорд сервере будет проходить разбор заноса! 

Разбирать будем 1-е место в турнире за 20$ на RedStar!  Посмотрим интересные раздачи и обсудим как играть низкий АФС!

Залетайте: https://discord.gg/KEkdvft6b6

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Всем привет! Мы продолжаем разбирать турниры участников нашего дискорд сервера!

Сегодня (20.02) в 20-00 будем разбирать 2-е место в турнире за 11$ на PS!

Всех ждем: https://discord.gg/EWKcecvvE2

image.png?ex=65df8f99&is=65cd1a99&hm=afc919e22e025d8cd2bc1f11a32dfe0edbed3c576562da457d2b340648712f2a&=
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Привет!

Мы решили сделать БЕСПЛАТНЫЙ пробный месяц в нашей школе (весь профит Твой)! 

Мы набираем 5 человек, занятия начнутся со следующей недели! 

Для записи на пробный месяц пиши «Научи играть!» мне в личные сообщения в дискорде (alexeyerokhin) или telegram (@Alexey_dilex99_Erokhin)!

О процессе обучения можно почитать в посте выше)

Сообщение отредактировал Dilex99 - 22.2.2024, 18:32
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Привет! Сегодня (05.03) в 17-00 на нашем дискорд сервере будет очередной разбор турнира

Разбираем 3-е место в турнире за 4.40$ на ГГПокерок! 

Обсудим основные идеи игры за финальным столом, приходите послушать: https://discord.gg/EWKcecvvE2

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.