Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Кэш-трафик
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Кэш-трафик
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Кэш-трафик
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Кэш-трафик
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Кэш-трафик
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Кэш-трафик
Эксклюзивная рейк-гонка
25 в подарок
Что на ривере?
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
CoinPoker
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Вам уже исполнилось 18 лет?

Введение в МТТ от КОТ-МТТ

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5208
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,969
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +4
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Курс "Введение в МТТ" от школы КОТ-МТТ.

Недавно пришли в покер и не знаете, с чего начать?

«Введение в МТТ» — курс, созданный совместно GipsyTeam и школой КОТ-МТТ. Мы постарались донести максимально четко всю основную и значимую информацию, в которой нуждаются новички.

«Введение в МТТ» доказал свою эффективность — курс прошла не одна сотня игроков!

Основываясь на обратной связи игроков, мы усовершенствовали программу. Раскрыли темы еще шире, добавили два дополнительных урока, всего их стало 7, увеличили количество стартовых чартов и убрали все лишнее.

Итог — создали идеальный курс для новичков по доступной цене: всего $60 за полноценную обучающую программу.

Кому подойдет курс?

● Мечтаете превратить свое хобби в профессию.
    ● Играете микролимиты, но хотите расти и развиваться.
    ● Только недавно открыли для себя покер.

Для чего это вам?

● Получите структурное понимание покера.
    ● Быстро освоите ключевые термины.
    ● Перестанете совершать базовые ошибки.
    ● Начнёте чаще выигрывать.

Как все устроено?

Каждый видеоурок длится от 10 до 30 минут. В среднем, у вас будет один урок в неделю и тест на закрепление материала после каждого урока. В конце вас ждет экзамен, который поможет понять, насколько хорошо вы усвоили информацию со всего курса. 

Бонус

У тех, кто прошел курс «Введение в МТТ» есть большой шанс попасть в основу команды КОТ. Этого добиваются более 70%  добросовестно завершивших курс. Все ученики, которые попадают в состав команды, получают 100% кешбэк (возврат стоимости курса)!

Купить курс "Введение в МТТ"

Сообщение отредактировал GT_Shop - 16.1.2025, 14:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошёл данный курс. Моё мнение я попал в лучшее место для новичка МТТ. Условия здесь лучше чем в аналогичных местах так как со старта есть индивидуалки после отыгрыша количества рук

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличный курс. Все время поддерживает куратор, очень много полезной информации для правильного понимая и построения игры. хорошие условия для новичка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличный курс! Информация преподноcится доступным для новичков языком, куратор курса всегда помогает по любым возникшим вопросам. Групповые тренировки проходят особенно продуктивно! Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хороший курс для новичков. Куратор всегда на связи, по всем вопросам быстро отвечают, что не понятно объясняют.  Групповые тренировки на высшем уровне. В видео уроках все доступно и понятно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Салют!

Пол года собирался подавать заявку в KOT...Не давали мысли в голове,что плохо играю и могут отказать + буду честен,жаба давила отдавать 50% своего профита.Но здравый смысл подсказывал что самостоятельно прогрессирую в час по чайной ложке и лучше я буду инвестировать половину выигрыша в своё обучение растя по лимитам,чем вместе с довольной жабой плескаться в болоте микролимитов.

Кто-то может сказать,так в чём проблема?бери так же уроки у частных тренеров и я соглашусь.Но забегая вперёд скажу,что если у тебя проблемы с само организацией,то частный тренер не будет тебя держать в узде(в положительном смысле) а Команда будет мотивировать набирать обороты,так как заинтересована в увеличение твоего профита!

Подал я всё таки заявку,посмотрели мой наигрыш и он мягко говоря,оставлял желать лучшего...Но благо ребята не стоят на месте и разработали Введение в МТТ.Меня не бортанули, а наоборот дали шанс подтянуть игру и влиться в Команду!

Курс был простой и понятный,тем не менее это база не побоюсь этого слова, бурстанула меня!И теперь я впитываю знания дальше,на курсе Без Воды.

В общем как сказал мой Соратник,который уже бы в КОТ,чем скорее подашь заявку,тем лучше.Если бы послушал совета сразу,то пол года направил на прогресс,а не вот это вот всё...

P.s.Хочу поблагодарить;

KotaSpartaka и AlexZa3a,за то что основали Фонд и наняли рулить всем PavlaStrawnojo.(я новенький,но уже чувствуется что у Команды есть Душа и проявляется она в мелочах,а это непосредственно считаю заслуга CEO)

StartManagera Олега,индивидуально подошел к моему случаю,а не по шаблону.

Ну и конечно же моего тренера и наставника Игоря Master_prophet!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Доброго времен суток. После курса "Введение в МТТ" я как раз попал  в 70% игроков которые попали в фонд. И уже сделал пару финалок, пусть и дешевых. А я в фонде всего неделю)) так что даже не думайте, если хотите развиваться в покере подавайте заявку в школу. Чем быстрее начнете, тем быстрее затащите турик о котором мечтали))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Более 10 лет назад играл доны на старзах по самым высоким лимитам, но потом забросил. Всегда тянуло в мтт, но не знал, с какой стороны подойти. Решил возобновить играть и  долго выбирал между несколькими школами. Выбор пал на котов благодаря рекомендации джипси. Курс введение в МТТ зашел на 5+. Под конец курса поперло и даже занес пару турниров. Изначально думал просто купить "без воды", но не прогадал, т.к. без поддержки такой крутой команды, где каждый знает свое место и дополняет друг друга, точно не справился бы сам даже при наличии такой крутой инфы. Ребята, вы - топ!!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Курс подходит, чтобы стартануть играть в плюсовой покер для себя, если раньше с этим были проблемы. Много важных аспектов затронуто, доступно и понятно объясняются базовые моменты. Рекомендую однозначно для тех, кто сомневается или желает уже наконец-таки поднимать баблишко. Дальше - больше!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.