Прошёл данный курс. Моё мнение я попал в лучшее место для новичка МТТ. Условия здесь лучше чем в аналогичных местах так как со старта есть индивидуалки после отыгрыша количества рук
Отличный курс. Все время поддерживает куратор, очень много полезной информации для правильного понимая и построения игры. хорошие условия для новичка.
Отличный курс! Информация преподноcится доступным для новичков языком, куратор курса всегда помогает по любым возникшим вопросам. Групповые тренировки проходят особенно продуктивно! Рекомендую!
Хороший курс для новичков. Куратор всегда на связи, по всем вопросам быстро отвечают, что не понятно объясняют. Групповые тренировки на высшем уровне. В видео уроках все доступно и понятно.
Салют!
Пол года собирался подавать заявку в KOT...Не давали мысли в голове,что плохо играю и могут отказать + буду честен,жаба давила отдавать 50% своего профита.Но здравый смысл подсказывал что самостоятельно прогрессирую в час по чайной ложке и лучше я буду инвестировать половину выигрыша в своё обучение растя по лимитам,чем вместе с довольной жабой плескаться в болоте микролимитов.
Кто-то может сказать,так в чём проблема?бери так же уроки у частных тренеров и я соглашусь.Но забегая вперёд скажу,что если у тебя проблемы с само организацией,то частный тренер не будет тебя держать в узде(в положительном смысле) а Команда будет мотивировать набирать обороты,так как заинтересована в увеличение твоего профита!
Подал я всё таки заявку,посмотрели мой наигрыш и он мягко говоря,оставлял желать лучшего...Но благо ребята не стоят на месте и разработали Введение в МТТ.Меня не бортанули, а наоборот дали шанс подтянуть игру и влиться в Команду!
Курс был простой и понятный,тем не менее это база не побоюсь этого слова, бурстанула меня!И теперь я впитываю знания дальше,на курсе Без Воды.
В общем как сказал мой Соратник,который уже бы в КОТ,чем скорее подашь заявку,тем лучше.Если бы послушал совета сразу,то пол года направил на прогресс,а не вот это вот всё...
P.s.Хочу поблагодарить;
KotaSpartaka и AlexZa3a,за то что основали Фонд и наняли рулить всем PavlaStrawnojo.(я новенький,но уже чувствуется что у Команды есть Душа и проявляется она в мелочах,а это непосредственно считаю заслуга CEO)
StartManagera Олега,индивидуально подошел к моему случаю,а не по шаблону.
Ну и конечно же моего тренера и наставника Игоря Master_prophet!
Доброго времен суток. После курса "Введение в МТТ" я как раз попал в 70% игроков которые попали в фонд. И уже сделал пару финалок, пусть и дешевых. А я в фонде всего неделю)) так что даже не думайте, если хотите развиваться в покере подавайте заявку в школу. Чем быстрее начнете, тем быстрее затащите турик о котором мечтали))
Более 10 лет назад играл доны на старзах по самым высоким лимитам, но потом забросил. Всегда тянуло в мтт, но не знал, с какой стороны подойти. Решил возобновить играть и долго выбирал между несколькими школами. Выбор пал на котов благодаря рекомендации джипси. Курс введение в МТТ зашел на 5+. Под конец курса поперло и даже занес пару турниров. Изначально думал просто купить "без воды", но не прогадал, т.к. без поддержки такой крутой команды, где каждый знает свое место и дополняет друг друга, точно не справился бы сам даже при наличии такой крутой инфы. Ребята, вы - топ!!!!
Курс подходит, чтобы стартануть играть в плюсовой покер для себя, если раньше с этим были проблемы. Много важных аспектов затронуто, доступно и понятно объясняются базовые моменты. Рекомендую однозначно для тех, кто сомневается или желает уже наконец-таки поднимать баблишко. Дальше - больше!
Курс "Введение в МТТ" от школы КОТ-МТТ.
Недавно пришли в покер и не знаете, с чего начать?
«Введение в МТТ» — курс, созданный совместно GipsyTeam и школой КОТ-МТТ. Мы постарались донести максимально четко всю основную и значимую информацию, в которой нуждаются новички.
«Введение в МТТ» доказал свою эффективность — курс прошла не одна сотня игроков!
Основываясь на обратной связи игроков, мы усовершенствовали программу. Раскрыли темы еще шире, добавили два дополнительных урока, всего их стало 7, увеличили количество стартовых чартов и убрали все лишнее.
Итог — создали идеальный курс для новичков по доступной цене: всего $60 за полноценную обучающую программу.
Кому подойдет курс?
● Мечтаете превратить свое хобби в профессию.
● Играете микролимиты, но хотите расти и развиваться.
● Только недавно открыли для себя покер.
Для чего это вам?
● Получите структурное понимание покера.
● Быстро освоите ключевые термины.
● Перестанете совершать базовые ошибки.
● Начнёте чаще выигрывать.
Как все устроено?
Каждый видеоурок длится от 10 до 30 минут. В среднем, у вас будет один урок в неделю и тест на закрепление материала после каждого урока. В конце вас ждет экзамен, который поможет понять, насколько хорошо вы усвоили информацию со всего курса.
Бонус
У тех, кто прошел курс «Введение в МТТ» есть большой шанс попасть в основу команды КОТ. Этого добиваются более 70% добросовестно завершивших курс. Все ученики, которые попадают в состав команды, получают 100% кешбэк (возврат стоимости курса)!
Купить курс "Введение в МТТ"