Пара сессий по 45 минут.
Спокойная катка. Без исполнений.
Бр: 13.77
Не много о...
В покере давно. Микролимиты. Только nl холдем.
В апреле 2023 увидел рекламу приложения. Деп. Понеслась. На этот раз только приложения. Супрема, юпокер, пппокер. Вроде на супреме уютнее. Там и залëг. Нл4, нл8, нл12, нл16, нл20. Ага, там так. Потом закономерно накрыло. Обратно до нл4. Ну не прëт и всё тут. С кем не бывает... Ху с им. Пойдём на пппокер. Мож там чего. Фуй там. Риверы ипаные. Ну реально. Заипало.
А тут не так давно покерОК подкинул 10 баксов. Которые можно играть, а вывести низзя. Покатал. Перевёл всё на баланс. Выводить не интересно. Дай покатаю пока на покерке. Вооот.
Приложения... Фишей хватает. Только им доезжает чаще, чем мне. Думаю это временно.
Бложек завёл для самодисциплины. Так надо. Рекомендую.
Планы... Катать. И не исполнять. На нл2 это не нужно.
Вот реально кнопка ФОЛД. Их должно быть две.
Как-то так. Пока что.
Дисциплина. Без неё никак. Так чтоб просто сел и между делом покатать. Без плана на игру. Неа. Так не прокатит. Только порядок. А порядок - это культура. Вот временной отрезок. Или два. Или три. Минут по 45-60. Пока не более. Вот их и катай. С максимальной концентрацией.
Три по 45. Ноль. Результат такой. Не а кассе. В кассе все 13.77.
А не заходит. Либо 1 минуту залетают руки. Там АА, КК, AQs, 1010... Только оппы не проплачивают. Фолдят и забираю блайнды. Либо коротыши пушат и 50/50.
Вот если не идëт, то не идëт. И менять рум смысла нет. Вот поэтому и нл2.
Месяц в минус. Когда это уже закончится??? Блог завёл по причине стоп-вин. Как с этим бороться? Или как пережить этот период? Долго ещё?
Нл2. Рег столы. 4 штуки. Сессия 45 минут. Всë ладом. Только иной раз не справляюсь нажать колл на рейз контбета с оверпарой. Зря. У оппа доппер, сет...
Бл... Кааак же нажать фолд на терне???
Финиш. 10 закончились. Стоп-лосса не было. А зачем? Ах эти риверы. ПокерОК... Ничего нового.
Чую чето тут не то. Мож я чего-то не догоняю. Хз хз.
Записал час игры. Отправил на разбор. Завтра созвон с тренером. Поможет может. Время покажет.
Провели просмотр записи игры. Особо косяков нет. Так, по сайзам есть замечания. Ну по спектрам плаваю. И ещё от себя - овер коллы, хироколлы.
Катнул пару сессий на супреме нл4. Около ноля.
7.02.2024 около ноля или ниже чуть.
8.02.2024 думал отпустило. Где-то конечно оппам доезжало, но мне больше. Сегодня снова риверы взялись за старое.
Выставления на префлопе.
Спокойная катка была...
Гой еси, добры молодцы да красны девицы.
01.02.2024 Поехали помолясь.
ПокерОК. Нл2. Раш энд кэш. Телефон. 1 стол. Банкролл 10 дол.