уже 6 часов женскому дневнику а еще никто не просил фото? это шутка какая-то?
hellopoker1, отличные результаты!
Я так понял играешь на старзах?
vladegpiston, я просто о двухзначных Бб/100 немного выпал... Очень не дурно!
пост особо не читал. подскажите у нее уже есть тренер?
Еще раз привет!
Играю на Чико, т.к. живу в России. Обычно я играю сразу 6-8 столов; да, может быть, не всегда успеваю очень хорошо подумать, но показалось, что в моей ситуации (когда покер – не основная деятельность + не могу уделять ему уж очень много времени) так будет оптимальнее с точки зрения дистанции. Тренера нет; свою стратегию основываю на просмотренных видео и каком-то просто логическом понимании игры. Не исключаю, что в игре много ошибок и, возможно, потом обращусь к тренеру.
Вот, это как так. У тебя на почти 50к рук, уплаченных 500 долларов рейка.
У меня 30к рук за неделю и тоже 500 рейка
У тебя статы 10/9/3?? Сколько в чико кэп рейка на нл10?
Почему так мало рейка.
привет,хорошие результаты для нл 10
В пятницу и субботу поиграть не удалось. Сегодня получилось сыграть 1000 рук. Надеюсь, смогу играть столько в ближайшее время, т.к. ожидается загруженный период на работе.
Сегодняшние результаты радуют. Никаких срывов во время сессии не было. Хотя и складывалось все отлично.
Месяц идет так. Когда видишь такой результат, на время кажется, что даже умеешь играть в покер :).
Начало сегодня было лучше, чем конец :). Завтра иду на Мастера и Маргариту, поэтому играть не буду.
Без тильта, но конец не очень
Рада, что сегодня не минус - удалось выбраться после неудачного начала
Всем привет!
Не знаю, каким должно быть первое сообщение. Слишком много про себя сразу рассказывать не хочу, поэтому просто напишу историю своего знакомства с покером и появления на этом сайте.
Впервые поиграла в покер в уже далеком 2017 г. с однокурсником в университетском общежитии. Тогда игра понравилась, но, к сожалению, однокурсник погиб, не успев закончить университет, и впоследствии покер ассоциировался только с этой трагедией, поэтому вспоминать игру как-то не очень хотелось... Но шло время, я закончила университет, немного поучилась после и начала работать. В моей работе мне как будто всегда не хватало какой-то "математики", поэтому в начале 2022 г. я вспомнила про покер, восстановила в памяти правила и решила немного поиграть, сделав это своим хобби. Долго поиграть не удалось, т.к. моя регистрация на pokerstars практически совпала с началом войны и блокировкой рума. Затем после начала войны было не до этого - очень переживала из-за всех событий и о каком-то хобби даже не задумывалась. В 2023 г. играла редко (рум чико), смотрела видео на ютубе и в целом наиграла 60 тыс. рук, зато получше познакомилась с форумом - очень удивилась, насколько большое (и, кажется, дружное) покерное сообщество! Играла NL10 - были какие-то полутильтовые вылазки на 25, которые не увенчались успехом :).
Ради интереса решила попробовать в этом году играть чаще и регулярнее - точные цели не ставлю, т.к. есть основная работа, другие дела и пока большого стремления зарабатывать покером нет - просто нравится игра. В январе удалось отыграть около 30 тыс. рук. Также стала хотя бы немного селектить (критерий - хотя бы один игрок с впип 40+) - в 2023 г. практически не заморачивалась этим, т.к. думала, что селект не слишком важен :)).
Пока не надоело, и первые февральские сессии закончились положительно, чему я рада :).
Завела дневник, чтобы скидывать сюда графики, т.к. чувствую, что иногда есть проблемы с тильтом, а так будет некоторый ограничивающий фактор... Возможно, впоследствии побольше расскажу о себе. Это первый для меня опыт ведения любого дневника - никогда не занималась таким даже на бумаге. Посмотрим, насколько меня хватит и в покере, и в дневнике.