10 000 копеек

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    17
  • Просмотров
    2,599
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +195
  • Привет, я Макс, мне 36 лет. С декабря играю на RedStar по 1 – 2 копейки под ником RzhanoyHleb. Вот результаты за эти месяцы.

Цели по игре на этот год:

Увеличить бр с 500 до 10 000.

Дойти и закрепиться на лимите 10+.

Ближайшая цель:

Откатать 5000 турниров к 31 марта с chip/ev не ниже 71.  

SwongSim предполагает что будет профит 300+. Тогда с бр 800, пойду повторно штурмовать 2 копейки. 

Цель ведения этой колонки событий:

Во мне всегда откликались истории авторов марафонов, всякие камбеки и подьемы с самого низа. Скрестив пальцы, надеюсь, начинаю свой путь.

Всем удачи и поехали.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 8
  • Чувствуется серьезный заход, удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пересекаемся достаточно часто ⚔️

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо, что так тепло встретили!  

Результат первого дня, упал х50 он и обеспечил весь плюс.

Турниры 5000/166

ChipEV  общий  71/18 за сегодня 71/18

Profit общий +47 за сегодня +47

BR 547

График с перебором (всегда бы так  )

На днях, попытался вступить в пул HS, заполнил анкету, фото, документы, заявка. Как итог отказ без рассмотрения. Берут игроков низких лимитов, которые состоят в одной из школ и предложили список. Или тех кто играет лимиты 10+.

Отказы в целом всегда несут в себе немного отрицательного вайба. А тут неплохо было бы где-то указать, что до 10 лимита люди не рассматриваются и никто не терял бы время. Спросил на счет их обучающих видео, сказали неактуальны и покупать нет смысла. За это им плюс.

Постучался в школу NerdSide, сбросили они мне контракт. Откат там серьезный, если смотреть в %. И тут выходит стрим интервью nice2meet885, где как мне показалось я услышал подтверждение своих мыслей, что до лимитов 10-20 надо доходить самому. А ещё возраст, жена, семья. По статистике я был бы так себе учеником. :))  

Краткий вывод. Поднимаемся сами, ботаем и катаем, а там видно будет. gl!

Ответить Цитировать
    2/10
    + 4
  • Ребя подскажите на старщах с 20 сделал 133бакса расскажи как заказать руки и в какую программу их и как воткнуть. Спасибо. А ещё как ты справляешься с перездами?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • syperyurik, по прожке поставь H2N4, она бесплатная и самая толковая. 

Я получал полтинники от strategy, играл на FTP т.е. в покере давно, в былое время многое летало по комнате (стулья, клавиатуры, мыши – это просто расходный материал).  Особое наслаждение получал если отлетал на 11-14 местах в МТТ. Бабл наше все 😊 И в 2017 я закончил мучить микролимиты. И не играл 6 лет.  За это время я женился, мне удалили почку и даже научился рисовать.

И вернулся пару месяцев как, в декабре прошлого года. Может длительный перерыв пошел мне на пользу, успокоились нервы. Может опыт, а видел я всё: заносил не турбо турниры, когда оставалась 1/3 от анте, переезжал каре с флопа ранер ранер стритфлешом и прочая грязь.

Длинно ответил, сорри. Если кратко, что посоветовать я не знаю. Мне просто наплевать, меня ничего не трогает :) 

Сообщение отредактировал NordNord - 16.2.2024, 22:07
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  •      Результаты за последние 2 дня.

Chip/Ev никуда не годится и это плата за попытку играть в 3-4 стола вместо двух. От 4-х столов вынужденно пока откажусь. Ничего не поделать, ботаю и сильно корректирую игру. И держать в голове эти постоянные изменения сразу на 4 столах пока не выходит.

Турниры 5000/414, за 2 дня 248.

ChipEV  общий  71/20 за сегодня 71/21

Profit общий +53 за сегодня +10

BR 487 (потратил 70 на ICMIZER)

Взял ICMIZER на 3 месяца. Это отразилось на бр, но деваться некуда надо развиваться.  Пробелы всюду, но и не удивительно, иначе бы я не по копейке играл.

Начинаю касаться теории, самых - самых основ. Посмотрел это видео (рекомендую всем, кто не шарит как я) и на самом сайте GTOWizard зарегистрировался.

Сообщение отредактировал NordNord - 16.2.2024, 22:29
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Что за ситуации ты разбираешь в icmizer?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • valley123 @ 17.02.24 

Что за ситуации ты разбираешь в icmizer?

Взял ICMIZER т. к. он более понятный для меня сейчас чем wizard. Выгружаю в него турниры и смотрю ошибки через автоанализ. Тренирую пуш фолд в тренере. Смотрю ситуации с пушем от рега и корректирую диапазоны которые предлагает сам ICMIZER, в сторону тех которые набрались против оппонента. В основном они пихают более тайтово. И закрывать 6 бб по Q3 не всегда уместно. )) Очень редко вручную воссоздаю непонятные для меня ситуации.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  •     Прошли выходные Chip/Ev подтянулось, это уже движение в правильном направлении. Перефразирую старую шутку EV в дверь, профит в Тверь. :)) Забыл про RB, добавил в отчёт.

Турниры 5000/644, за выходные 230.

ChipEV  общий  71/39 за выходные 71/65

RakeBack общий +9 за выходные +3

Profit общий +58 за выходные -8

BR 488

Требуется некоторая дисциплина, поэтому составил типовой план на неделю:

Пн, вт, ср – теоретические задачи и тренировки пушбота. Мало игры.

Чт, пт, сб, вс - Много игры, тренировки пушбота.

На теоретическую часть план такой:

- Разобраться с сайзингами, хотя базово понять, что и как открывать. Здесь в дневниках копался в старых ветках и нашел информацию, что солвер в стеках 25бб в SB vs BB открывает только 3бб или лимпит. Есть над чем подумать.

- Начать делать свой HUD, купить не могу, да и хочу разобраться сам. А сейчас вывожу самые базовые параметры типа VPIP. Не уверен, что он в принципе нужен.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Когда то давно заморачивался - делал хад ( на уровне кофе-хада, лол). Но когда начинаешь катать по гто, он просто не нужен( Главное поставь агрессию по улицам afq. Ну и префлоп, если кто много/мало открывает/лимпит/пушит, чтобы наказывать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Какие еще тренировки пуш бота? Че за чушь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NordNord @ 19.02.24 

солвер в стеках 25бб в SB vs BB открывает только 3бб или лимпит.

А еще можно 2.5ББ открывать и воообще не лимпить и это все пофиг. Главная суть это расширить правильно впип

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тоже начал катать единички в этом году, встречались немного 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Результаты пн – чт, как и предполагал играл мало. ChipEV, шаг за шагом улучшается. План на выходные поиграть поплотнее.

Турниры 5000/820, с пн по чт 176.

ChipEV  общий  71/44 с пн по чт 71/65

RakeBack общий +11.5 за выходные +2,5

Profit общий +87.5 с пн по чт +27

BR 517.5

Стартовый HUD почти доделал. Пока есть только префлоп. А ещё, случилось чудо, линии пересеклись. Через 6 тысяч турниров на единичках.

Если кто пересекается со мной за столами, отправляйте приветственный Hello. А тут оставляйте ники, это всегда любопытно. Я против всех лью, но будет весело. ))

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Приболел, сыграл мало, отчёт

Турниры 5000/996, с 23 по 25 176.

ChipEV  общий  71/52 с 23 по 25 71/90

RakeBack общий +14 за выходные +2,5

Profit общий +115 с 23 по 25 +25

BR 545

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • По уму это должен был быть заглавный пост. А зачем это всё? Немного рефлексии от вечного микролимитчика.

Часть 1. С чего всё началось.

В определенный момент ты понимаешь, что, если ты чего-то хотел достичь и уже прошло 10 лет. А ты так этого и не достиг, то это не случайность. Ко мне это понимание пришло в 2017 году.

Моё знакомство с покером началось с того, что мой друг увидел игру на 7Тв и показал мне. Мы стали катать турниры на PartyPoker. И с тех пор я успел поиграть в кеш и турнирах всех видов и размеров. Мало того, я жил на деньги с покера, почти все это время. И не припоминаю долгих минусовых периодов. В 2017 мне исполнилось 30 лет и, как мне казалось, пришло время подвести некоторые итоги.

Крипта, покер, стоки и многое подобное. Обо всём этом я узнал одним из первых и всё прошло мимо меня. Нигде не вышло создать капитал. БР в 6К – это и был весь результат. Поэтому я вывел деньги и дал себе время на размышление.

Кроме абстрактных творческих поисков себя, были также попытки подойти к ситуации системно и логично. Мудрая черепаха во мне повторяла, случайности не случайны. Я стал учиться рисунку и скетчу попутно обдумывая чем же мне всё-таки заняться. По сути, я засел дома на несколько лет, перебиваясь случайными подработками.

Собраться с мыслями всё равно не удавалось, пережёвывая в голове безвкусную жвачку одних и тех же воспоминаний. Заставить себя делать что-то конкретное никак не получалось. Присутствовало беспокойство, что следующие 10 лет могут пройти примерно также. 

А тем временем вокруг кипели события, родителям угрожало банкротство, умирали родные и близкие мне люди, началась пандемия, а потом и военные действия. А также у меня нашли рак и удалили почку. И длительное время я восстанавливался физически и морально

Сообщение отредактировал NordNord - 3.3.2024, 20:51
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • Часть 2. Обреченный на успех.

Знаете летом прошлого года я призадумался, а какие есть варианты для человека с моей биографией. Какие цели я могу поставить перед собой, чего бы мне хотелось и как этого достичь. Как в фильме достучаться до небес мне нужно было сбежать из больницы, найти свое море и увидеть его. Есть и ещё хороший фильм – Гаттака. После просмотра ты кожей ощущаешь необходимость плыть до конца и не сдаваться. На взявшемся будто из ниоткуда эмоциональном подъёме я активно и обстоятельно подошел к этому выбору.

Первое с чего стоило начать посмотреть на себя и оценить свою ситуацию трезво. Буквально встать голым перед зеркалом и признаться во всем. Бесконечные вопросы сменяли друг друга. Затронуто было всё: здоровье, личная жизнь, финансы, быт, характер – буквально всё требовало переосмысления. Нужно было твёрдое дно, на которое можно было встать и оттолкнуться.

Когда оно было найдено, наступил второй этап. Постановка простых и понятных целей, без которых, как мне кажется, невозможно было двигаться дальше. Предполагаю, что они давно роились в моей голове формируя образ некоторой идеальной жизни. Я взял ручку и стал записывать что у меня уже есть и чего я хочу. Список получился длинным и взаимопроникающим, но многое если не всё упиралось в деньги. С этого и начнём.

Образ финансового благополучия я смог конкретизировать в цифре 200 000$ в год.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.