Приветствую форумчане, редко что-либо пишу, но своим недавним открытием решил с вами поделится возможно кого-то заинтересует как сэкономить своё время и деньги на питании(только для рф). 

Речь идёт о месячной подписке на доставку еды которую я недавно для себя открыл. Давно слышал, про то, что существуют такие сервисы, но цены меня не устраивали обычно на месяц на человека там было в районе 20-30к , что для меня как микролимитчика не подходит. Недавно заметил новый сервис где такая подписка на месяц с 3х разовым питанием в день выходит 10к руб. Предложение меня заинтересовало т.к я не люблю готовить, моя девушка готовит, но не часто, так что всё равно на доп доставках мы тратим даже большую сумму чем 10к на человека, хотя таких доставок в месяц ну около 10-15.

+ эти доставки в основном всяких бургеров и тд, что сами понимаете не комильфо. 

Честно были сомнения какого качества будет еда за такую цену, но т.к там есть пробные заказы на 3 дня решил себе взять + ещё кэшбек 1000р на след заказы, если вдруг зайдёт так что решил попробовать. И в принципе остался более чем доволен, конечно еда не как в ресторане, но на уровне хорошей столовой, что меня вполне устраивает. Так, что заказал сегодня себе на месяц. 

Не думал сюда выкладывать, но сейчас сидел смотрел стримера и ему на потоке пришёл курьер, я захотел ему написать про то, что есть такой сервис типо попробуй. Потом сижу думаю наверное многих покеристов как и меня парит все эти танцы с бубном на счёт того что сегодня поесть, на ежедневной основе. 

Так вот сервис этот называется ПриЕм на я сам с Казани заказывал соответственно здесь, городов там вроде немало где они работают, ну это думаю уже сами посмотрите как и меню и прочие моментики если интересно, не буду лукавить корыстный умысел у меня тоже был при желании написать этот пост это как часто бывает в такого рода сервисах акции пригласи друга дают там 500р если кто-то заказал по твоему совету. В общем если кого то заинтересовало буду благодарен если закажите по моей ссылке https://priem.menu/?invite=yuxin , как и писал до этого лучше заказать пробный заказ, вкусы у всех разные возможно вам не зайдет. Фото порций свои прикрепить не смогу пока, что т.к я свои порции уже съел, а идея написать пост пришла сегодня, следующий заказ который я сделал придёт 24 февраля если кому интересно пишите, как придёт выложу свои фото. Вот фото с интернета( в жизни то же самое) и моя с коробкой 😁 всём удачи за столами 🍀