Ммм,очередной дневник на пару недель/месяцев..
orange_nephew, А что там по Сысоеву? Вроде надрачивает дистанцию,стримит
Немного не дотянул до финалки))
работаем дальше
Привет и удачи. Не совсем понимаю как можно нормально загрузить турниров с бр 100$ через 1 рум, мне даже на 2-3 не хватало игры с ABI 2 ( с адекватным селектом), а если катать дороже, то это как в казик сходить и не очень вяжется с дисциплиной.
Ну видимо мы играем по разному. планирую грузить в день 10-15 турниров по 1-5$
alipokerstars, ну, я условный 9max не PKO за 4$ точно не грузил и в целом у меня они по низам идут, по верхам регспид-баунти с 5 румов. Но если ты рег средних и так развлекаешься, то я тут точно не советчик. C бр 100$ я бы дороже 3.21 регспид баунти не играл, если с EV,bb/100 20+ не катаешь.
а без дисциплины, что происходило обычно?
psdimas, стабильная игра в плюс, потом начинается излишняя вера в свои возможности и загрузка GGMasters по 25$ это как минимум))) 1-2 переезда там ловлю и понеслась…. За 1-2 часа весь БР уходит в 0
Еще один не плохой результат на сегодня:
На сегодня все)
БР на конец сессии: 166.10$
Итог сессии: +66.10$
Завтра продолжим🤙
Я конечно не критичный, желаю удачи.
Но играть 5$ мтт, с бр 100. Глупость
Т. Е у тебя нет бр по сути, ты просто пытаешься выстрелить.
Надеюсь у тебя получится. GLHF
А что на счет реэнтри, есть какие-то правила?
psdimas, да в целом строгих нет правил, но для себя понял что не больше 2 входов
Привет всем! Меня зовут Алексей. Мне 34 года. Играю в покер 4 года. Основная дисциплина МТТ турниры. Я начинаю марафон со 100$ до 1000$.
Ежедневный отчет по результатам. Ведение данного "дневника" - необходимость, связанная с нарушением дисциплины) Надеюсь так, буду более дисциплинированно относится к БР и игре в целом. Ну что, ПОЕХАЛИ!
День 1 (23/02/2024)
Депозит 100$ на GGPokerok