Gslgo @ 24.02.24Всем привет, играю как минусовый любитель, никогда не делал выводов. Сейчас решил пройти верификацию на аккаунте и вспомнил, что у меня оказывается есть еще один аккаунт. Написал в сапорт, чтобы один из них удалили. Проблема в том, что на одном из них есть баланс, что делать и как решить подобный вопрос? Конечно никакого злого умысла не было.
Gslgo, Добрый день!
Рекомендуем написать в поддержку рума как есть, что не хотел нарушать правила и впредь планируешь играть честно.
Рум может пойти навстречу, закроют один аккаунт для продолжения игры и сообщат как быть со средствами на балансе.
привет, обычно старзы оставляют первый аккаунт. Остальные румы не знаю как делают.
Всем привет, играю как минусовый любитель, никогда не делал выводов. Сейчас решил пройти верификацию на аккаунте и вспомнил, что у меня оказывается есть еще один аккаунт. Написал в сапорт, чтобы один из них удалили. Проблема в том, что на одном из них есть баланс, что делать и как решить подобный вопрос? Конечно никакого злого умысла не было.