Вод по стадам играм - мультитейблинг

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-407
  • Постов
    10
  • Просмотров
    2,173
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -633
  • вод без звука
    http://upload.com.ua/get/902128971/vod-8tables.avi
    вобщем-то никакой смысловой нагрузки он не несет, просто кому интересно посмотреть как играется 8 столов одновременно, 3 стола стада, 3 хай-ло и 2 рааза.
    игра там не безупречна и стилистична, тяжело было конценрироватся, обычно я не мультитейблю разные виды игр, есть там пару замазаных рук и необязательных "блефов последней надежды" против фишей, посему не стоит воспринимать вод как пособие по игре.
    Если лень смотреть все, смотрите с 15 по 35 минуты, верхний левый стол, там неплохой хедз-ап по стаду против агро-ктиайца, люблю ставить их на место, особенно когда заходит )))
    gl
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Надо будет вечером посмотреть, сам играю до 8 столов и не только кеш, но и турниры и СНГ-хи по ХОРСЕ и 7-8 game. По началу и представить себе такого не мог, что это возможно, но со временем, да и с помощью стад индикатора, сейчас такая игра никаких проблем не вызывает!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ХОРСЕ - 8 игр? Под 8 столов? А на каких лимитах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Crying_monster @ 25.11.2010
    ХОРСЕ - 8 игр? Под 8 столов? А на каких лимитах?

А что по этим видам большой выбор турниров? HORSE 16,5-33$, кеш от 0,5/1$ до 2/4$ и СНГ-хи до 20$.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • philosophist Ты хорошо разобрался с stud indicator ?
    есть 2 проблемы
    1) оно читает hand history c profram files\poker stars\hand history, а как сделать чтоб читало оттуда куда их переносит трекер
    2) при мультитейблинге оно выводит статы на игрока не учитывая руки которые играються за соседним столом, получаеться что на одного и того же игрока за разными столами разные статы.
    кто разобрался отпишитесь, а то лень мне практиковать английский с их сапортом.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Несмотря на все несомненные плюсы этой программы, она еще достаточно сырая. 1) Насколько я понимаю - никак. 2) Да именно так, прога выводит статы в виде старые общие саты + статы именно за открытым столом, не включая другие. Есть еще куча моментов на которые можно указать, но насколько я понимаю у этой проги не такой уж большой объем продаж, поэтому разработчики не особо парятся о качестве продукта. Думаю стоит им бросить несколько писем с подобной претензией, чтоб они программно решили вопрос. Блин да и вобще бы выложили исходник!))) Можно было бы доработать программку - очень мало стат, также я бы на их месте выпустил бы некий общий программный продукт объединяющий все индикаторы (холдем, омаха), удобный при игре в миксед гейм.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я тоже думаю, что они особо не парятся, хотя пару апдейтов делали, но эти вещи думаю несложно реализовать. Как нить напишу им под настроение.
    и как я понял в stud indicator даже нельзя импортировать руки помимо тех, что играются при открытой проге.
    вобщем стоит обращать внимание только на опов на которых есть минимум 500-700 рук, ибо погрешность будет великоватой.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да, именно так. Я общался с саппортом по этому поводу, спрашивал о возможности импортить руки, которые хранились в трекере, на что они ответили, что это невозможно, у них собственный алгоритм кодировки, и руки импортируются только при запущенном индикаторе. А апдейты они делают только под соответствующие изменения в софте старзов и ФТП, чтоб индикатор мог хавать руки в новом режиме, а ну и когда ХАД вводили. Кстати у меня сейчас почему то ХАД перестал работать на старзах после их последнего обновления.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • хороший вод по стаду хай-ло, не от меня, но с моим участием )http://freevods.com/video/31695acbae3fd70ecc6/
    а вобще тут несколько водов по стад играм на русс. http://freevods.com/other/
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Всё смотрел :) Давай новый запишем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а я только надыбал, правда за час просмотра не увидел ничего чего бя я сделал не так как автор, а еще прийдеться убить часов 5, надеюсь какую-то свежую мыслю найду.
    А скачать их я так понимаю никак нельзя? никакие mozilla download helper судя по всему не работают.
    Не, харэ с этими записями, да и нет настроения.
    Сообщение отредактировал santorio - 30.3.2011, 4:21
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.