Всё время меня мучает один маленький вопрос, когда катаю ПЛО. Есть куча игроков, которые не сбрасывают почти никакие руки префлоп, тянут даже через 32 любой флэш, любой гатшот, иногда даже по 100 бб коллят, а потом пасуют по риверу, оставляя себе 1-2 бб. При чём у них по 500 000 и более сыграно рук. Просто делают коллы оллина по риверу по 2-3-ей паре.
Вот например, такой персонаж:
В чём прикол такого стиля игры? Они так играют постоянно, сколько я с ними сталкиваюсь, то есть годами))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет.
Всё время меня мучает один маленький вопрос, когда катаю ПЛО. Есть куча игроков, которые не сбрасывают почти никакие руки префлоп, тянут даже через 32 любой флэш, любой гатшот, иногда даже по 100 бб коллят, а потом пасуют по риверу, оставляя себе 1-2 бб. При чём у них по 500 000 и более сыграно рук. Просто делают коллы оллина по риверу по 2-3-ей паре.
Вот например, такой персонаж:
В чём прикол такого стиля игры? Они так играют постоянно, сколько я с ними сталкиваюсь, то есть годами))