Привет всем любителям и профессионала покера! Поступает уникальное предложение купить место в офлайн событии Irish Open Main Event 1150€ с гарантией в 1 000 000€. Которое пройдет в Дублине с 28 марта по 1 апреля https://irishpokeropen.com/schedule/. Я являюсь счастливым обладателем места в этом ивенте, но физически не могу посетить событие.
Но благодаря отзывчивости саппорта получил уникальную возможность передать место другому игроку
Потому готов продать вам эту возможность с хорошей скидкой. Если вы давно хотели принять участие в грандиозном событии офлайн покера под поддержкой и организацией PokerStars (уровнем не менее серий EPT и WSOP) это ваш уникальный шанс. Готов работать с гарантом ( за процент от сделки). Приглашаю воспользоваться данным предложение или передать информацию тем кто по вашему мнению хотел бы им воспользоваться. Жду ваших сообщений.
Осталось 2 недели до начала этого грандиозного события🤑. Если вы еще не начали планировать поездку то рекомендую начать. С чего начать? Конечно же с покупки места в главном событии серии с обалденной скидкой🤑 которую вполне уместно будет потратить на сувениры в честь Дня Святого Патрика . Предложение еще действительно для вас и возможно ваших друзей. ( готов работать с гарантами )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет всем любителям и профессионала покера! Поступает уникальное предложение купить место в офлайн событии Irish Open Main Event 1150€ с гарантией в 1 000 000€. Которое пройдет в Дублине с 28 марта по 1 апреля https://irishpokeropen.com/schedule/. Я являюсь счастливым обладателем места в этом ивенте, но физически не могу посетить событие.
Но благодаря отзывчивости саппорта получил уникальную возможность передать место другому игроку
Потому готов продать вам эту возможность с хорошей скидкой. Если вы давно хотели принять участие в грандиозном событии офлайн покера под поддержкой и организацией PokerStars (уровнем не менее серий EPT и WSOP) это ваш уникальный шанс. Готов работать с гарантом ( за процент от сделки). Приглашаю воспользоваться данным предложение или передать информацию тем кто по вашему мнению хотел бы им воспользоваться. Жду ваших сообщений.