H2N за 2 месяца игры
Отличные винрейты! Я в МТТ с 2010, начинал с 0,25$ мтснг на Старзах и с бесплатного полтинника от Стратеджи. Тоже все года сам играл микролимиты, плюсовал от года в год 2-5К в год. Как прибавка к основной работе устраивало. Также сам особо и не работал над игрой. Но год назад и я сдался и пошел в фонд, сейчас точно не жалею об этом. Но у меня таких винрейтов никогда не было, ...да и сейчас в фонде тоже нет... А так успехов! Подпишусь , послежу с интересом .
Спасибо. Но пока думаю рановато про отличные винрейты говорить) Нужна все таки дистанция.
В феврале апнуло неплохо. Было 6 финалок. Удалось две затащить. А сегодня вот не пошло. Из 15 туриков 1 ИТМ.
Начало пока не очень, но главное не опускать руки и идти к своей цели.
Не удалось затащить. Раздали кулер QQ<KK
Подал заявку на бесплатное обучение в экспресс от SV. Начало в следующий вторник. Посмотрим что из этого получится.
Наконец удалось затащить турнир. Жаль что пока только по 2$. Надеюсь будут заносы повыше
Вчера был вводный созвон в экспрессе. Пока дали чарты и задание на первую неделю. Буду работать над игрой.
Здесь все же должен нажимать кол на финалке? Кто как думает?
В марте сыграл 369 турниров. Почти в полтора раза больше чем в феврале, но профит вышел почти в два раза меньше. В апреле думаю не гнаться за количеством, а сделать упор на качестве игры. Самое главное научиться уже ВЫКИДЫВАТЬ РУКИ на агрессию, когда блефов там нет.
На утг переигрываю руки. Нужно повнимательнее играть. На катофе играть поагрессивнее, открывать побольше.
В коротких стеках в конце месяца что то совсем не складывалось.
Апрель начал неплохо. Вчера был топ18 в килополе баунти хантерс спешл по 3,21$. Выставился префлоп за чипстек AKо<66. Не повезло(
Сегодня в хедз апе сплоховал. Работаем дальше
Всем привет. Давно не писал. В апреле вся игра поломалась. Думаю это было связано с новой информацией, полученной в SV Start. В голове была полная каша. Хорошо хоть месяц вышел в микро плюс. В апреле предложили пойти в фонд SV, но я отказался. Так как не был уверен в своей игре и не был готов сходу уходить в мейкап.
Дальше понемногу начал находить информацию в ютубе, разборы дипов, баз. Оказывается просто море бесплатной информации. Нужно лишь внимательно все прослушать и подчерпнуть эту информацию. Огромным плюсом было увидеть на главной Джипситим рекламу о дискорде Фиатлаб. Здесь каждую среду есть бесплатные тренировки. +Можно абсолютно бесплатно отправлять руки на разбор. Я считаю, что это просто топ контент. В течение почти двух месяцев посещаю бесплатные трени. Восприятие игры полностью изменилось. +Оказывается можно на твиче почти каждого покерного фонда бесплатно намайнить тренировку. Раньше я об этом и мечтать не мог! Нужно было платить от 100$ для разбора базы. С конца июля начал наигрывать базу. Надеюсь в начале сентября отправить на разбор свою базу.
По результатам. Думаю понятно, что раз я тут появился, меня переапало в августе). Но могло бы быть и лучше. Немного не хватило на каждой финалке(
База с начала года
Ну и с конца июля.
Да и играю я пока только Покерок, поэтому про фонды и речи быть не может. Зарегал АКР, наиграл с фрироллов 15$. Возможно и начну по-тихоньку там наигрывать дистанцию. Для этого думаю нужно апгрейд пк сделать. Как минимум заменить процессор. Так как лагает и на одном Покерке.
Работаем дальше. Надеюсь надолго не затеряюсь.
+Начал продавать доли на турики повыше. Пока не очень успешно конечно. Но если кто возьмет, буду рад. Держим вес!!!)
Отчет за август. Сыграно 376 турниров. Профит 2К$, с учетом выигранного билета в 50$ на кубок Котэ. Ночью получилось добить до красивой цифры)
Месяц прошел отлично. Хоть и не удалось ни разу взять первого места. Не останавливаемся и работаем дальше.
Весь месяц бы такой винрейт)
Привет, можешь глянуть винрейт например от 5баксов и выше, потом от 10 и выше
Привет. Без проблем. Но там выборка не очень большая.
Если все сохраниться как выше на скринах, надо аби поднимать
Всем привет. Зовут Владимир, уже 34 года. С покером знаком еще с 2009 года, когда был студентом.
Начинал с СНГ и МТСНГ, затем турниры. Бывало под акции и в кэш залетал. Всегда играл микросы, так как снимал большую часть на жизнь. И почти всегда приходилось заново раскручиваться с 10-50 долларов. Потом появились спины, начал их поигрывать. Но и там особо не преуспел. В общем и не удивительно, так как над игрой почти никак не работал.
После того как Покерстарс и Пати ушли, перешел на Покерок. Играл здесь почти всё, и спины, и AOF, и шортдек, и батл рояли. А МТТ как то обходил стороной.
С Нового Года начал посматривать разборы в ютубе и играть МТТ. Пока сыграл только 380 штук за 2 месяца. Блог завожу для дисциплины. Сам я закрытый человек и не очень общительный. Буду выкладывать раздачи. Пытаться пока самостоятельно работать над игрой. Возможно будут советы по игре. Хочу отыграть в марте 500 турниров 1-5$ и попробовать отправить запрос в покерную школу.