Ищу человека с которым переодически буду ездить в Розвадов переодически (даже если одноразово кто то хочет тоже подходит если будет совпадать по времени) можем даже в принципе жить в одной комнате вместе делить расходы так сказать)
сам я еду с Варшавы до Праги потому кто то же еде будь то на машине (скинусь на бенз) или вместе на такси
например ближайшую поездку планирую в конце марта на German poker masters
кого заинтересует пиши или сюда в лс или в телеграмм в телегу лучше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ищу человека с которым переодически буду ездить в Розвадов переодически (даже если одноразово кто то хочет тоже подходит если будет совпадать по времени) можем даже в принципе жить в одной комнате вместе делить расходы так сказать)
сам я еду с Варшавы до Праги потому кто то же еде будь то на машине (скинусь на бенз) или вместе на такси
например ближайшую поездку планирую в конце марта на German poker masters
кого заинтересует пиши или сюда в лс или в телеграмм в телегу лучше
https://t.me/Soland2000