•  

Привет, друзья! Как говорится, у самурая нет цели, есть только путь 

И так, в покере я уже давно, мне доводилось играть и даже выигрывать что-то, но без соблюдения банкролл-менеджмента я быстро терял все нажитое и тупо сливал все в спинах после очередного даунстрика 

С сегодняшнего дня, я решил это изменить и начать воспринимать покер всерьез как спорт/работу, да уж, мое окружение со мной не согласилось бы, но, кому как угодно.. в любом случае, данная область требует дисциплины, труда и постоянного совершенствования. 

В своем дневнике, раз в неделю, я буду делиться с вами своими успехами и неудачами, а также переживаниями и мыслями об игре. Здесь также будет своего рода отчетность, будут графики, скриншоты и все остальное, играть я буду на покерке, планирую сделать, в первый и последний раз,  деп в размере $126, и сразу прыгнуть на 1 лимит выше, чисто попробовать свои силы на nl5, если что то пойдет не так, я буду смотреть на свой стоп-лосс, и спускаться по лимита ниже пока не восстановлю банкролл,  я также планирую играть турики с мах  abi $1.08,  банкролл в $126 вполне это позволяет🤠

Кроме того, я создал каналы на Twitch и YouTube платформах, ты это, если что заходи , буду транслировать свою игру делиться с вами своими мыслями и стратегиями. С нетерпением жду ваших комментариев и предложений!

https://www.twitch.tv/young_diller12
    https://www.youtube.com/channel/UCP7A8MBWAMSbUBaw2yqkh6g
    P.S. Следующий пост будет после депа, и, если вдруг, кого то заинтересует моя краткая биография, то я могу написать про себя в следующем посте, но это будет единичная акция😅

Сообщение отредактировал Diller_cluB - 13.3.2024, 17:04
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Diller_cluB, успехов!!! 🍀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SUPERHERO86, спасибо!💪

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • привет, Удачи конечно, но сразу советую не совмещать кеш и мтт, вряд ли хорошо выйдет, слишком разные дисциплины

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Osmysh, от души, да, в курсе, спасибо за совет, просто окончательно не определился еще, но на первых парах пока что буду в основном кеш катать  

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Diller_cluB, ну тогда можно спины за одно покатать))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cardshot, в принципе, можно, но я пожалуй пас)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Категорически всех приветствую!  Вчера я депнул ровно $260 как и планировалось, плюс к этому, у меня остались  где-то $2, с прошлых лудоманских похождений, в виде рейкбека, но они пока что еще не доступны.

Итак, играл я вчера немного, но наша первая 1.5 часовая игровая сессия прошла на ура, удалось поднять чуть больше 3 бай-инов, 2 стола - nl10;

Пока что, я буду стараться играть не на количество, а на качество, поэтому в ближайшее время не планирую открывать больше 2 столов, д и в принципе, больше 4 столов я уже не вывожу, концентрация падает заметно, надеюсь с опытом это все придет, и в будущем я буду гриндить  по 8 столов 😎

Параллельно я также катал турики, но с этим вчера не задалось😷 как минимум в 4 турнирах меня переехали на пуш-фолд стадии, 2 раза я поймал по кулеру, ну и в остальных ситуациях сам жестко лажал. Отыграл 9 турниров в 0, дали там баунти за 1.08 турик, но это ни о чем, немножко было обидно конечно (сразу вспомнил про что говорил@Osmysh), но плюсовая сессия в кеше не дала мне расстроиться. 

А здесь, скрин раздачи, которая принесла мне наибольший профит за вчерашнюю сессию, как то так 

И напоследок вам скажу, в общем и целом, я воспитанник турнирной игры в покер, но, поляна на покерке до nl50, достаточно слабая, если играть на чистом селекте, с неплохой базой, можно нехило таки поднимать, если что, это анализ не за один день, я достаточно давно уже здесь, и знаю о чем говорю.. В общем, старт задан с положительным настроем, дальше- больше!🤠

Встретимся ребят через неделю, с нетерпением жду ваших комментариев и предложений!

P.S. вчера, кстати, еще запускал стрим на твиче, но там пару человек было, и то, мои знакомые😅

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.