Бан в беккинге ему и арбитраж !!!!!
4500 рук в омахе вообще не дистанция, может быть все что угодно. А почему ник его не написал?
Перенесите в раздел омахи.
Хочу написать для тех кто в сомнениях по поводу перехода в эту дисциплину или кто хочет найти ответ, насколько сильная диспа в этой игре.
Kravsunov, я с подветренной захожу
LightMen, а ник то ты его чего не выложил. все бы прочекали у себя в базах
На 4к рук легко.
В бросах на 100 есть чел, который со статами типа 50/10 играл два месяца регулярно по два/три стола в 15бб. Просто на ривере всегда лучшая рука.
Теперь назад забирает
Хочу поинтересоваться. Нормальное ли явление для 4500 рук.
Оп взялся откуда ни возьми, катает сильно -EV но выигрывает денег стабильно вверх.
Он отыграл всего 4500 рук с VPIP 62 но за эту дистанцию собрал.
Пришлось посмотреть все руки. И там набралось чуть больше 100! сетов, без учетам трипсов.
И порядка 33% эти сеты закрывались фулом.(и половина из этих 33% было фул в фул)
Но и тут история не заканчивается. Помимо рук с каре, он часто отыгрывает подобные раздачи и сразу ливает.
Причем каждый раз когда он проигрывает к риверу, он ливает и садится снова через 2-3 минуты с другой стороны от оппонента(если это ха).
Это просто мне, впервые за 15 лет катки попался такой оп с раном?
Или все таки здесь какая то муть творится. Если омахеры отпишутся мол за 5 тыщ рук бывало и не такое, то ок.
Просто вроде как катать обязательно с ним надо, но я впервые в ха столкнулся с таким опом который во всех сессия с ним собирал карету.