F1GuRMaN @ 11.03.24Решил изучить новый рум, в целом интересует возможность пройти сателлиты на RPT.
Ну зашел, ну зарегистрировался, а дальше после обычных румов типа старзов и покерка "глаза мои на лоб полезли".
Правильно ли я понимаю, что там нет клиента, а игра идет в браузере? Полазив по меню я так и не понял, а как там играть одновременно два стола, а как это все можно совместить с другими румами? У кого есть опыт было бы интересно узнать.
Там есть десктопный клиент. Кнопка "скачать" вроде бы как у всех на видном месте:
Вижу только кнопку играть.
А вот тут
при нажатии на ссылку скачать ничего не происходит. Может временные баги какие у них, хз.
Вопрос закрыт, если у кого будет такая же проблема пишите напрямую в саппорт рума, они скинут ссылку на скачивание.
нотсы надо чинить ) часто зависают на одном игроке и нельзя переключить на того с кем в данный момент играешь
Решил изучить новый рум, в целом интересует возможность пройти сателлиты на RPT.
Ну зашел, ну зарегистрировался, а дальше после обычных румов типа старзов и покерка "глаза мои на лоб полезли".
Правильно ли я понимаю, что там нет клиента, а игра идет в браузере? Полазив по меню я так и не понял, а как там играть одновременно два стола, а как это все можно совместить с другими румами? У кого есть опыт было бы интересно узнать.