Pimstein, у нас в банках можно взять выписку со счёта (обычно в электронном виде в pdf, с нарисованной печатью), где указан адрес клиента, 888 такие доки принимает. Может и у вашего банка есть такая услуга🤷♂️
Valera1, да есть в pdf только без адреса, я отредактировал добавив адрес, но они тоже отклонили. Народ уже подсказал тутешнему 888 представителю написать, скинул ему в лс, пока не ответил, жду вот... ACR, покерок, vbet, без проблем апрувнули эти же доки, причем за сутки, но с 888 беда какае-то, может потому что я там с фриролов выиграл такую сумму.. хз, либо отношение к СНГ у них такое
Pimstein,
Добрый вечер
У 888 более строгие правила по отношению к документам: Полностью на английском языке, с подписью/печатью, без информации, которая указана от руки и датой не старше 3-х месяцев
Народ всем спасибо кажется с pdf выпиской одобрили
Пришло 2 письма:
Сначала пришло это письмо
Через 3 минуты приходит это где пишут что доки одобрены
Кажется проблема с выписккой по адресу решилась
Посмотрел в клиенте и в Кассе и не нашел где есть статус верифицирован.
Подскажите плиз как понять мой акк верифирован или еще нет?
Мне всё еще нужно отправлять им фото карты? А то у меня эта карта с этими цифрами в конце которые они написали является виртуальной виза usd. Да и толку если я не могу визой пополнять(запрет в КР на выводы на сайты с покером). Если это нужно то как мне им объяснить что физической карты нет и я не могу ее сфотать так как они просят. Им что скриншоты с приложения кидать? так я уже это делал... мож кто сталкивался
Pimstein,
Подскажите плиз как понять мой акк верифирован или еще нет?
Нужно в кассе перейти на вкладке Verify ID и проверить, что документы приняли.
Pimstein @ 15.03.24Мне всё еще нужно отправлять им фото карты? А то у меня эта карта с этими цифрами в конце которые они написали является виртуальной виза usd. Да и толку если я не могу визой пополнять(запрет в КР на выводы на сайты с покером). Если это нужно то как мне им объяснить что физической карты нет и я не могу ее сфотать так как они просят. Им что скриншоты с приложения кидать? так я уже это делал... мож кто сталкивался
Напиши в поддержку и сообщи, не сможешь прислать требуемое фото, так как карта не физическая. Попробуй из приложения предоставить скриншоты.
Решился вопрос! Верифицировали! Спасибо огромное еще раз всем кто помогал!
Попробовал сделать вывод средств, никаких сообщений как раньше не вылeзло типа "требуется проверка ID"
Отправил на вывод тестовые 50$ (Написано было что в течение 3х дней оформят) и появилось поле "отменить вывод средств" там мой ордер соответственно который я могу отменить(но не стану отменять)).
Жаль нет видимого статуса аккаунта "верифицирован" или "не верифицирован" как в других румах или биржах, чтобы простые смертные пользователи могли понять.)
p.s. не стал отправлять скриншоты виртуальной карты, видимо раз вывод работает, то и не нужно.
Pimstein, удалось вивести?
Taras, да, но не на банк, а через обмен
Всем привет! Во первых спасибо вашему форуму, единственное место где нашел полезную информацию, но проблему свою так и не решил может есть еще способ помочь мне...
Моему акку на 888покер больше года переодически байтился на фрирролы в течении года по копейкам выигрывал то опять сливал и т.д Никогда даж не пробовал пополнять баланс и не заботился про верификацию я новичек. Но вот вначале марта черт меня дернул зайти туда, увидел турик на 300к$ с призовыми, в общем с фриролла по сателитам в итоге выиграл 2500$. И тут понеслась моча по трубам, вывод не доступен из-за того что я не верефицирован. Закинул все доки что просят, спустя часов в после паспорт уже была галочка готов, а вот остальное отклонено(появилась красная надпись "Удостоверение личности - файл не может быть использован". А в письмах на почту шлют мне всё время чтоб я отправил подтверждение адреса, квартира оформлена не на меня поэтому в квитанциях об оплате комуслуг не моя фамилия, я им фотаю отправляю, выписка с банка у моего банка только на русском, фотаю отправляю. Они отклоняют и заново просят опять отправить тоже самое без указания проблемы и т.д тех поддержка сообщила что нужно на англ йском. На английском только электроная выписка с приложения банка но без адреса, но в pdf я смог вручную добавить адрес, тоже отклонили. Домком от руки выписал справку с в под верждение адреса с моими данными на английском, тоже отклонили. Кароче мудохаюсь уже почти 10 дней, у них раз в сутки ответы по шаблону.
Илья здесь на ыоруме его нашел, сказал что обмен только с верефецироваными акаунтами, но я не могу верефецироваться всё никак, а есди верефецируют то и выводы я сам смогу делать.
Подскажите может я что-то не догоняю. Или кто имеет верефецированный акк то какие доки отправляли.
Мое место и гражданство Кыргызстан. Пишут что они работают с моей страной, запретов не нашел.