888poker помогите разобраться плиз

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-493
  • Постов
    8
  • Просмотров
    465
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +79
  • Всем привет! Во первых спасибо вашему форуму, единственное место где нашел полезную информацию, но проблему свою так и не решил может есть еще способ помочь мне...

Моему акку на 888покер больше года переодически байтился на фрирролы в течении года по копейкам выигрывал то опять сливал и т.д Никогда даж не пробовал пополнять баланс и не заботился про верификацию я новичек. Но вот вначале марта черт меня дернул зайти туда, увидел турик на 300к$ с призовыми, в общем с фриролла по сателитам в итоге выиграл 2500$. И тут понеслась моча по трубам, вывод не доступен из-за того что я не верефицирован. Закинул все доки что просят, спустя часов в после паспорт уже была галочка готов, а вот остальное отклонено(появилась красная надпись "Удостоверение личности - файл не может быть использован". А в письмах на почту шлют мне всё время чтоб я отправил подтверждение адреса, квартира оформлена не на меня поэтому в квитанциях об оплате комуслуг не моя фамилия, я им фотаю отправляю, выписка с банка у моего банка только на русском, фотаю отправляю. Они отклоняют и заново просят опять отправить тоже самое без указания проблемы и т.д тех поддержка сообщила что нужно на англ йском. На английском только электроная выписка с приложения банка но без адреса, но в pdf я смог вручную добавить адрес, тоже отклонили. Домком от руки выписал справку с в под верждение адреса с моими данными на английском, тоже отклонили. Кароче мудохаюсь уже почти 10 дней, у них раз в сутки ответы по шаблону. 

Илья здесь на ыоруме его нашел, сказал что обмен только с верефецироваными акаунтами, но я не могу верефецироваться всё никак, а есди верефецируют то и выводы я сам смогу делать. 

Подскажите может я что-то не догоняю. Или кто имеет верефецированный акк то какие доки отправляли.

Мое место и гражданство Кыргызстан. Пишут что они работают с моей страной, запретов не нашел.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Pimstein, у нас в банках можно взять выписку со счёта (обычно в электронном виде в pdf, с нарисованной печатью), где указан адрес клиента, 888 такие доки принимает. Может и у вашего банка есть такая услуга🤷‍♂️

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Valera1, да есть в pdf только без адреса, я отредактировал добавив адрес, но они тоже отклонили. Народ уже подсказал тутешнему 888 представителю написать, скинул ему в лс, пока не ответил, жду вот... ACR, покерок, vbet,  без проблем апрувнули эти же доки, причем за сутки, но с 888 беда какае-то, может потому что я там с фриролов выиграл такую сумму.. хз, либо отношение к СНГ у них такое

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Pimstein

Добрый вечер

У 888 более строгие правила по отношению к документам: Полностью на английском языке, с подписью/печатью, без информации, которая указана от руки и датой не старше 3-х месяцев

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Народ всем спасибо кажется с pdf выпиской одобрили

Пришло 2 письма:

Сначала пришло это письмо

Через 3 минуты приходит это где пишут что доки одобрены  

Кажется проблема с выписккой по адресу решилась

Посмотрел в клиенте и в Кассе и не нашел где есть статус верифицирован.

Подскажите плиз как понять мой акк верифирован или еще нет?

Мне всё еще нужно отправлять им фото карты? А то у меня эта карта с этими цифрами в конце которые они написали является виртуальной виза usd. Да и толку если я не могу визой пополнять(запрет в КР на выводы на сайты с покером). Если это нужно то как мне им объяснить что физической карты нет и я не могу ее сфотать так как они просят. Им что скриншоты с приложения кидать? так я уже это делал... мож кто сталкивался

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Pimstein

Подскажите плиз как понять мой акк верифирован или еще нет?

Нужно в кассе перейти на вкладке Verify ID и проверить, что документы приняли.

Pimstein @ 15.03.24 

Мне всё еще нужно отправлять им фото карты? А то у меня эта карта с этими цифрами в конце которые они написали является виртуальной виза usd. Да и толку если я не могу визой пополнять(запрет в КР на выводы на сайты с покером). Если это нужно то как мне им объяснить что физической карты нет и я не могу ее сфотать так как они просят. Им что скриншоты с приложения кидать? так я уже это делал... мож кто сталкивался

Напиши в поддержку и сообщи, не сможешь прислать требуемое фото, так как карта не физическая. Попробуй из приложения предоставить скриншоты.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Решился вопрос!  Верифицировали! Спасибо огромное еще раз всем кто помогал! 

Попробовал сделать вывод средств,  никаких сообщений как раньше не вылeзло типа "требуется проверка ID"

Отправил на вывод тестовые 50$ (Написано было что в течение 3х дней оформят) и появилось поле "отменить вывод средств" там мой ордер соответственно который я могу отменить(но не стану отменять)). 

Жаль нет видимого статуса аккаунта "верифицирован" или "не верифицирован" как в других румах или биржах, чтобы простые смертные пользователи могли понять.)

p.s. не стал отправлять скриншоты виртуальной карты, видимо раз вывод работает, то и не нужно.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Pimstein, удалось вивести?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Taras, да, но не на банк, а через обмен

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.