1win, воры и омшенники, украли депозит после верификации

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    1
  • Просмотров
    897
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Номер счета у них 66057567

Проклятая контора 1win украла депозит в размере 1503$ после видеоверификации, обвинив меня в каком-то выдуманном сговоре, и это якобы основание для них красть чужие деньги, даже не выигрыши, это была часть моего депозита, когда я вообще проиграл у них где-то 650 долларов, общий депозит был на 3000$, вывел около 870$, 1500 эти стояли на выводе.

На видео ответил на все вопросы что задавали, только на вопросе "в лайве или прематче" сказал что не помню, тк ставил в нетрезвом состоянии ума и не обращал на этот момент внимания.

В любом случае, воровать ваши же депозиты - это к 1вин, уроды проклятые

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  TimofeyKrugi, депнул минималку 10 баксов поиграл в ха кэш поднял до 70$ решил вывести) потребовали документы и сразу же заблочили акк и проверяли где то месяц. И сейчас пришло письмо что я мошенник без объяснения причин и все заблокировано. 

я думаю там вообще без вариков. может быть блочат только выигрывающих игроков не знаю. давно с таким не сталкивался. причем этот рум везде рекламируют в разных покер комьюнити.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.