Всем привет!Играл в пятницу и воскресенье.Пока что похвастаться особо нечем.Турниры отыграны в минус😒Кэш играл пло 25 и 50.Получилось в плюс только благодаря передачи в ~500 $.
Со всеми бонусами и рейкбеком получился общий плюс 240 $.
Двигаемся дальше!Надеюсь эта неделя будет очень продуктивной😀
Привет😀Промежуточные итоги недели:
Профит сначала марафона равен ~600 $
Лучший результат пока на данный момент в мтт, это 5 место в турбинке за 5$.В какой –то момент в топ -5 был лидером по фишками,но за пару выставлений закончил пятым-такие вот они турбо-турниры😭
Приветствую всех!😀Извиняюсь,что не писал отчеты,как обещал!После хорошего старта марафона,в один из дней я жестко тильтанул и слил все $,которые были в кассе (в основном в шортдек кеш)а это немного немало ~2,5 к $. Потом какое-то время не играл (приходил в себя)После депнул 500 $ и начал строить банкролл заново,играя в большей степени кэш,занимая высокие места в лидербордах.Наиграл большую дистанцию в кеше,бывало доходило до того ,что гриндил почти двое суток подряд без сна и отдыха В итоге мое упорство привело к не плохому результату и к первому мая чистый профит с начала марафона составил ~ 1400 $🤑
Теперь насчет розыгрыша 3 % от профита между лайкнувшими мой первый пост
Я решил разыграть 2 призовых места между шестью лайкнувшими
Вообщем я посчитал так:профит округлил до 1500$,3 % от этой суммы 45 $ и если еще немного округлить,то получается 4500 руб
1 место будет 3000 руб
2 место 1500 ру
Призы переведу на любые карты банка рф
Сразу говорю ни с кем из претендентов не знаком,поэтому заявляю определение победителей будет честным и беспристрастным!
Победителей определю с помощью рандомайзера!
1 место занимает участник с ником M3nsk
2 место занимает участник с ником oxotnik
Поздравляю!😊
Участников пронумировал в порядке размещения их ников на скриншоте лайкнувших первый пост!
Оповестил в личке победителей!
Спасибо! Деньги получил. Автору блога удачи и всех благ.
Денюшку получил. Благодарю! Автору удачи.
Да и кто меня увидит за столом кэша шортдека с этого момента,тому отправлю 100$
Доброй ночи,всем!Я в шоке от своего лакожопства!😀Я в одной сессии умудрился поймать два Джек пота в Раше ПЛО25
Первый в роли победителя в раздаче с ФлешРоялем против каре
Второй в роли проигравшего с каре 9 против каре тузов!
У кого-нибудь такое было?)
И что самое интересное за 1,1 милионна рук сыгранных за все время на GG в кеш,за первые 600к рук не было ни одного Джека!А за следующие 500к рук уже 7 штук(4 в роли проигравшего,и 3 в роли победителя).Вот такая она дисперсия🙄
Всем доброго времени суток!Меня зовут Михаил.Хочу замутить 45- дневный марафон на Покерке!😀Свой прошлый марафон я забросил из-за нехватки времени(делал ремонт в доме) ссылка на него https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171769&pid=7572173&st=0#entry7572173
Почти год меня не было на форуме,за это время я вроде как научился играть стабильно в +,но бывают изредка замазываюсь в какую-нибудь хрень,на днях к примеру проиграл 1,5 косаря в шорт дек,в игру в которой я только знаю правила Дисциплина немного хромает у меня,поэтому я здесь.
В январе оформил бесткеш на покерке в турнире мистери,заняв 5 место.💪
Буду играть мтт и кеш омаху.Цель заработать максимальное кол-во денег за 45 дней (до 1 мая текущего года)Отчеты обязуюсь постить как минимум каждый понедельник.Дабы подогреть хоть какой-то интерес к моей теме,1 мая разграю 3 % от профита в этом марафоне,между лайкнувшими этот пост!
Количество призеров будет зависеть от кол-ва поставивших и суммы профита.Всем GL!Поехали!😉