Станьте грозой турниров на лимитах до АБИ 10!

2
Статистика
Статистика
2
  • Привет! Меня зовут Эдуард, провожу тренировки по покеру на лимитах до ABI 10. Я обучался в течение года в FanFarm, что позволило мне значительно улучшить свои навыки и достичь стабильных результатов в игре.

Результаты за все время:

На тренировках я предлагаю глубокий разбор различных игровых спотов, включая:

RvBB

BBvR

3Betpot IP\OOP

RvCC

CCvR

Игра в поздних стадиях турнира: правильный ICM-подход и адаптация к разным типам соперников.

Эксплуатация оппонентов: анализ тенденций игроков и использование их слабостей.

Работа с статистикой: как правильно читать HUD и принимать на основе данных верные решения.

Если вы хотите повысить уровень своей игры, научиться разбираться в сложных ситуациях и принимать +EV-решения, пишите в Discord: cathcme.

Сообщение отредактировал Elodin - 1.12.2024, 20:29
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эдуард провел мне тренировку по выбранным мною спотам, тренировочным процессом остался доволен, буду исправлять свои лики

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.