хоккей Корея - Иран дивизион 3B ипать ты по смолмаркетам работаешь)
почитай просто правила самой конторы, если там написано что именно ОНИ могут признать матч договорным и отменить ставки тогда они правы, если там указаны какие либо сторонние ресурсы которые признают матч договорным и на этих ресурсах он признан тогда они правы, если нет такого они не имеют права отменять ставки и должны платить.
Мое мнение конечно матч очень стремный) + ты знаешь каких то людей которые на него тоже ставили, что вызывает подозрение в честности матча) но правила есть правила, если по ним ты прав должны платить
vadik @ 19.03.24почитай просто правила самой конторы, если там написано что именно ОНИ могут признать матч договорным и отменить ставки тогда они правы, если там указаны какие либо сторонние ресурсы которые признают матч договорным и на этих ресурсах он признан тогда они правы, если нет такого они не имеют права отменять ставки и должны платить.
Мое мнение конечно матч очень стремный) + ты знаешь каких то людей которые на него тоже ставили, что вызывает подозрение в честности матча) но правила есть правила, если по ним ты прав должны платить
Ставить 60 баксов зная результат матча?)) Сомнительно. Сам сколько бы поставил зная результат? ;)
Combat @ 19.03.24Ставить 60 баксов зная результат матча?)) Сомнительно. Сам сколько бы поставил зная результат? ;)
почему результаты на лицо? ошибка в линии которую оч хорошо прогрузили ставками, скорее всего в этой конторе было слишком много таких ставок и подменяли всем, тут конечно контора не права и должны платить
Я вот пришел к выводу, что дыма без огня не бывает процентов на 95%! Одному ни за что заблочили , второму ни за что, ага. Если рум , БК, не может доказать, что ты их где-то наеб..шь, они просто начинают пить кровь. По крайней мере говорю про себя, было пару историй где пытался отжать ев, оба раза заканчивалось минус ев.
Все было норм, пока не сделал несколько ставок на игру чемпионата мира по хоккею тб11.5 и тб12.5 https://www.iihf.com/en/events/2024/wmiiib/gamecenter/playbyplay/58690/7-prk-vs-iri одновременно в евро и крипто фантиках FTN (контора позволяет иметь счет в фиате и в токенах FTN) после чего мой аккаунт отлетел в бан, а нужная мне шайба залетела на 60 минуте. Пару недель они решали что делать с моим акком. В в итоге разбанили, но отменили выигрышные ставки на хоккей, якобы матч договорной🤡 и запретили дальнейшие ставки.
Я бы забил сумма небольшая ~190евро выигрыша. Но мне скинули скрины, где видно ставки на такие же исходы в другой конторе с их провайдером BetConstruct и они рассчитаны корректно.
Не знаю в чем смысл кидать на такую мелочь, но факт остается фактом, никаких правил я не нарушил и выигрыш они украли 🙄
а вот ставка из другой конторы -