• Все было норм, пока не сделал несколько ставок на игру чемпионата мира по хоккею тб11.5 и тб12.5  https://www.iihf.com/en/events/2024/wmiiib/gamecenter/playbyplay/58690/7-prk-vs-iri  одновременно в евро и крипто фантиках FTN (контора позволяет иметь счет в фиате и в токенах FTN) после чего мой аккаунт отлетел в бан, а нужная мне шайба залетела на 60 минуте.  Пару недель они решали что делать с моим акком. В в итоге разбанили, но отменили выигрышные ставки на хоккей, якобы матч договорной🤡 и запретили дальнейшие ставки.  

Я бы забил сумма небольшая ~190евро выигрыша. Но мне скинули скрины, где видно ставки на такие же исходы в другой конторе с их провайдером BetConstruct и они рассчитаны корректно. 

Не знаю в чем смысл кидать на такую мелочь, но факт остается фактом, никаких правил я не нарушил и выигрыш они украли 🙄

а вот ставка из другой конторы -

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  хоккей Корея - Иран дивизион 3B ипать ты по смолмаркетам работаешь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • почитай просто правила самой конторы, если там написано что именно ОНИ могут признать матч договорным и отменить ставки тогда они правы, если там указаны какие либо сторонние ресурсы которые признают матч договорным и на этих ресурсах он признан тогда они правы, если нет такого они не имеют права отменять ставки и должны платить. 

Мое мнение конечно матч очень стремный) + ты знаешь каких то людей которые на него тоже ставили, что вызывает подозрение в честности матча)  но правила есть правила, если по ним ты прав должны платить

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vadik @ 19.03.24 

почитай просто правила самой конторы, если там написано что именно ОНИ могут признать матч договорным и отменить ставки тогда они правы, если там указаны какие либо сторонние ресурсы которые признают матч договорным и на этих ресурсах он признан тогда они правы, если нет такого они не имеют права отменять ставки и должны платить. 

Мое мнение конечно матч очень стремный) + ты знаешь каких то людей которые на него тоже ставили, что вызывает подозрение в честности матча)  но правила есть правила, если по ним ты прав должны платить

Ставить 60 баксов зная результат матча?)) Сомнительно. Сам сколько бы поставил зная результат? ;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Combat @ 19.03.24 

Ставить 60 баксов зная результат матча?)) Сомнительно. Сам сколько бы поставил зная результат? ;)

почему результаты на лицо?  ошибка в линии которую оч хорошо прогрузили ставками, скорее всего в этой конторе было слишком много таких ставок и подменяли всем, тут конечно контора не права и должны платить

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я вот пришел к выводу, что дыма без огня не бывает процентов на 95%! Одному ни за что заблочили , второму ни за что, ага. Если рум , БК, не может доказать, что ты их где-то наеб..шь, они просто начинают пить кровь. По крайней мере говорю про себя, было пару историй где пытался отжать ев, оба раза заканчивалось минус ев.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.