11LPSNAKE8, а в чем мошенничество-то?
11LPSNAKE8, Дело в том, что рыльце должно быть в пушку у тебя. Либо обмены, либо депы с одной платежки, а вывод на другую, может ставками что-то мутил, не знаю. Но скажу что мне за переводы "зафризили" стразы и деньги венули ровно через год с горем пополам, можно сказать чудом. Но фриз так и не сняли.
На Старзах самая лучшая СБ из всех что есть / были. Если тебя залочили - значит ты нарушил правила. Вот только сознаваться в этом не хочешь. Или не одупляешь, что еще хуже. Если ты чист аки слеза младенца и ты в этом уверен - общайся с сапом и решай ситуацию.
Однако как показывает история 90% таких как ты всегда были виноваты. Мультиаки. Чипдампинг. Сомнительные операции и прочее.
Skri1lex, согласен)
11LPSNAKE8 @ 19.03.24Конечно самые популярные и всё такое, вот этот пункт "блокирую тебя без объяснения причин, похуй + похуй" = это чистой воды мошенничество
Тогда у меня плохие новости для тебя, дружище. У каждого покеррума в правилах есть такой пункт, что "можем в одностороннем порядке прекратить предоставлять услуги и забанить пользователя навсегда без обьяснения причин".
Если это - препятствие для твоей игры в покер, тогда рекомендую держаться от покера подальше.
Покерстарс никогда не будет банить ради прикола. Какие бы там копейки у тебя там не застряли, для них это капля в море, и репутацию они портить ради этого не станут. Если увидели в твоих действиях подозрительные делишки - скорее всего так оно и есть. Не знаю, почему всякие челы минусуют посты с подозрениями к автору, может быть они друзья? 😃😃
Skri1lex @ 20.03.24На Старзах самая лучшая СБ из всех что есть / были. Если тебя залочили - значит ты нарушил правила. Вот только сознаваться в этом не хочешь. Или не одупляешь, что еще хуже. Если ты чист аки слеза младенца и ты в этом уверен - общайся с сапом и решай ситуацию.
Однако как показывает история 90% таких как ты всегда были виноваты. Мультиаки. Чипдампинг. Сомнительные операции и прочее.
R11 @ 20.03.24Skri1lex, согласен)
B4klan @ 21.03.24Покерстарс никогда не будет банить ради прикола. Какие бы там копейки у тебя там не застряли, для них это капля в море, и репутацию они портить ради этого не станут. Если увидели в твоих действиях подозрительные делишки - скорее всего так оно и есть. Не знаю, почему всякие челы минусуют посты с подозрениями к автору, может быть они друзья? 😃😃
Позитивные вы мужички, конечно. Я не сказать, что сильно погружен в покерное коммьюнити, но только я знаю еще 3-4 аналогичных кейса у вполне себе норм регов с чистой репутацией. Просто месяцами висят акки во фризе без объяснения причин
В 24 году нести нарратив в массы, что у старзов самый лучший саппорт/СБ, это как минимум забавно
Играю в покер в Казахстане. Зарегал много румов, чтобы было где поиграть в МТТ, единственный рум, где возникли проблемы - pokerstars. Я отправил им первый депозит, деньги поступили, но вот загвоздка - мне морозят аккаунт без объяснения причин, пишу в саппорт, и в ответ приходит такое письмо. Оказывается, они могут заблокировать ВООБЩЕ без объяснения причин, потому что им так захотелось. Деньги вернут или нет - вопрос, на всякий случай отправил жалобу в банк на мошенничество. Никому не советую данный рум. Конечно самые популярные и всё такое, вот этот пункт "блокирую тебя без объяснения причин, похуй + похуй" = это чистой воды мошенничество